Какую ванну выбрать? Акриловую Kolpa-san или чугунную Roca?

Вопрос в теме.))

У меня Колпасан акриловая углвая.В эксплуатации 1,5года-довольны.
А почему сомневаетесь?

Самневаюсь ставить акриловую, так как говорят "гуляет" она. А чугун тяжелее. Муж у меня большой 120 кг веса.

Стальную.

Не, стальная оооочень шумная. Её точно исключаю.

Picnic автор темы: так как говорят "гуляет" она

колпасан никуда не гуляет.
рока Haiti ставили несколько раз, пока претензий не было.

Я бы чугун поставила, не думая.

КатринаС,
Спасибо, учту. Вот ещё для меня + Колпасану.

Picnic ,
Кто это вам сказал? Акриловая прям бесшумная?А так я за чугун.

Лилит_Es: Я бы чугун поставила, не думая.

+

Чугун +1

У нас акриловая шестой год, домашняя, не "гуляет" никаких проблем не было, наоборот, очень приятная она сама по себе. недостатков не вижу, есть только одна особенность-чистящее средство специальное надо

Нафиг этот чугун.
Эмаль слезет быстро.
Сейчас везде и всюду качество покрытия дрянь.
Через пару лет эмаль истончится..
Будете потом чугун из квартиры на помойку выворачивать))))
Акрил то легче)))

Конечно, чугун. Одной чугунной ванне 4 года, другой 8 лет - никаких проблем.

акрил прекрасно служит уже 5 лет, как новенький. Тритон

На предыдущей квартире испанская ванна акриловая уже 11 лет, как новенькая
На этой квартире Колпосан уде год, позавчера вдвоём с ребёнком купались
Муж тоже большой))))

У меня чугунная, вроде Roca и есть. Я всем довольна. Чугун дольше сохраняет тепло.

У нас делафон 12 лет, отлично себя показала. В новую квартиру очень советовали kaldewei. Посмотрите, почитайте.

Я категорически против акрила всегда.

аноним: Стальную.

У нас была Колпа-сан - очень хорошая - года 4 стояла, потмо мы переехали. Это качественный акрил считается

Колпасан у нас, довольна!

Picnic автор темы: Не, стальная оооочень шумная.

ее нужно снаружи запенить монтажной пеной, тогда она становится не шумная и тепло хорошо держит

Лилит_Es,
+1000. У нас чугунная Roca.А вот акрил-по мне так это пластмассовый тазик больших размеров

TANYA30,
вот как раз в таком тазике больших размеров ,чувствуешь себя прекрасно,,тем более

Picnic автор темы: большой 120 кг веса.

чугунные вобще прошлый век

Так. Склоняюсь к Колпасану, раз не "гулят". Это был единствееный минус против чугуна. Чугун думала поставить, чтобы прочно стояла ванна.
В старой квартире стоял не арил, а пластик, конечно, Тритон, так со швами на стыках был бардак. Устала, капец как.

фиг знат: чугунные вобще прошлый век

это не прошлый век,а "классика",так сказать.Бесшумная.Это-первое.Второе-долго тепло держит.И вообще,каждому-свой выбор ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы