Сумасшедшая бабка- соседка тащит мусор с помойки домой!!!!

аноним: даже если вы вычистите ее квартиру. то мусор появится обратно.

мама мужичков: Я может фантазерка,

еще какая))) вы не видели видно таких бабушек рядом с собой в паре сантиметров - и хорошо что не видели и не нюхали))). Потому что это жесть, там без противогаза не зайти и в нем блевать хочется.

мама мужичков: а за это время вычистить ее квартиру

проникновение и вынос "драгоценного" имущества))

мама мужичков: а после просто приносить ей вкусный ужин по очереди всем соседям, может и проблема решится?

бабка-собирательница загадит новый ремонт еще быстрее, натащив очередного хлама со свалки.

Neiron: Она вменяема и она собственник, досвидос

а что, правда, вменяемый чел может так жить? Это же клиника! Или она из вреднсости пакостит соседям, так это тоже не совсем нормально. так и так с головой не всё в порядке.
по телеку несколько раз видела сюжеты - милиция вывозила бабок, с мусором, кошками/собаками. чем заканчивалось не знаю. К стати а почему именно бабки такой фигнёй страдают? вот про дедов такого не слышала ни разу.

Хмурая Бровь: бабка-собирательница загадит новый ремонт еще быстрее, натащив очередного хлама со свалки.

Ну, необязательно, что со свалки. Моя, например, закупает еду и прячет ее в разных частях комнаты, прогнившее и протухшее никогда не выбрасывает, оставляет на черный день, к халату прилеплены конфетки, холодильник(новый) использован, как склад для тухлого нелеквида, и так во всем. Воняет да. Когда приезжала мыть, мыла с санексом, хлоркой и мифом, сейчас там, наверно атас...

Аноним: если, что мне очень жаль, и ее соседей, и ее саму

заберите маму к себе в город, если вам действительно ее жаль.

Murza: по телеку несколько раз видела сюжеты

ну если сми вызывать, может дело и сдвинется с мертвой точки

Аноним: Моя, например, закупает еду и прячет ее в разных частях комнаты, прогнившее и протухшее никогда не выбрасывает, оставляет на черный день, к халату прилеплены конфетки, холодильник(новый) использован, как склад для тухлого нелеквида, и так во всем. Воняет да. Когда приезжала мыть, мыла с санексом, хлоркой и мифом, сейчас там, наверно атас...

ваша мама больна, вы в курсе?

Хмурая Бровь: заберите маму к себе в город, если вам действительно ее жаль.

Не хочет, предлагала, уговаривала, хочет свое жилье.
Ну, и у меня маленькие дети, с ними ездить я не могу, к ней переехать тоже

Хмурая Бровь,
В курсе. Пишу, что ездила убираться, но сейчас живу в другом городе. Что мне посоветуете. Я многое перепробовала

Аноним: Не хочет, предлагала, уговаривала, хочет свое жилье.

а если продать ее жилье и купить у вас в городе ей квартиру - денег хватит? К себе такую маму селить конеШно не вариант....

Хмурая Бровь,
Отказалась она, говорю, не хочет никуда, вообще я даже умоляла ее, предлагала всякие варианты.
Ну, и ей ровно 60 лет. Хоть выглядит на 10 старше

Хмурая Бровь: еще какая))) вы не видели видно таких бабушек рядом с собой в паре сантиметров - и хорошо что не видели и не нюхали))). Потому что это жесть, там без противогаза не зайти и в нем блевать хочется.

Я оптимистка - не отрицаю) Но я бы обязательно попыталась помочь. И еще я ооочень не брезгливая (это не теоретические предположения, это практический опыт).

Аноним: В курсе. Пишу, что ездила убираться, но сейчас живу в другом городе. Что мне посоветуете. Я многое перепробовала

Вы сбежали вместо того, чтобы решать проблему. Эта ваша проблема, а не соседей вашей мамы.

мама мужичков: Вы сбежали вместо того, чтобы решать проблему.

Вы в уме?
Я уехала туда, куда поехал муж, там квартира была по деньгам нам, все. Я много лет решала эту проблему. Я мыла, убиралась и стирала ее вещи, покупала ей новые-чистые, старалась, как могла.
Ну, и ее прав лишили, когда мне 9 было, так что по сути и не должна была я ничего

мама мужичков: Вы сбежали вместо того, чтобы решать проблему. Эта ваша проблема, а не соседей вашей мамы.

ага, если автор напишет - хочу определить в дом пристарелых/клинику автора заплюют ядовитой слюной. Не сбежала она а живёт своей жизнью и крутится как может.

Murza: что, правда, вменяемый чел может так жить?

а кто ее обследовал, чаще всего патологическое накопительство не болезнь, а признак одиночества и заброшенности

Neiron: а признак одиночества и заброшенности

У моей матери муж умер. и все-хана. Просто забросила все. Не видит смысла в уборке и чистоте, не хочет жить, повторяет, что ей осталось немного-зачем все это

Аноним: Просто забросила все. Не видит смысла в уборке и чистоте, не хочет жить, повторяет, что ей осталось немного-зачем все это

это депрессия, лечите обязательно

Амоним:
ага, если автор напишет - хочу определить в дом пристарелых/клинику автора заплюют ядовитой слюной. Не сбежала она а живёт своей жизнью и крутится как может.

Ну я вообще воздерживаюсь от осуждения кого-либо, более того, определение в приличный дом престарелых могло бы быть решением проблемы.
Другой вопрос, что

Аноним: Ну, и ее прав лишили, когда мне 9 было, так что по сути и не должна была я ничего

тут надо иметь "ооочень большое сердце", чтобы продолжать нести ответственность за такую мать.

Neiron: это депрессия, лечите обязательно

Да, к врачу идти отказалась, и отказывается до сих пор. Я многое пробовала, даже казалось, что лучше стала, подтягивала ее к детям, приглашала в гости на пару дней, но чуть отвернулся, она уже собирается и закрывает за собой двери, ей всегда пора домой, чтобы зарыться в своей комфортно жизни и от всех отдохнуть.
Ну, и заводится она с пол оборота, если пытаться хоть немного ее направить или не разделить ее страдания, может ходить и материться, проговаривая спор вслух, так что любое поползновение в сторону врача или разговора с кем-то считается прямо дословно предательством.
Одна без мужа она прожила 23 года, без меня она прожила потом 10 лет, абсолютно одна, потом устроили ее на работу и за нее она держится. Я с ней всячески пыталась разобраться с этой проблемой около 4 лет, потом родила второго ребенка и пришлось уехать. А так приходила, приезжала даже со старшим в коляске, мыла все, убиралась, потом бежала домой, кормить ребенка. Сделали ей ремонт, купили новую мебель и уехали, надеясь на лучшее

Аноним: Отказалась она, говорю, не хочет никуда, вообще я даже умоляла ее, предлагала всякие варианты.
Ну, и ей ровно 60 лет. Хоть выглядит на 10 старше

С годами накопление хлама только усилится, там и кошки в ход пойдут и прочие животные. Некоторые старики начинают собирать и животных. Думайте над тем, чтобы признать ее ограниченно-дееспособной/недееспособной. Может тогда появится возможно отправить маму на лечение. Хотя я не знаю как вы это сделаете, если по документам вы не родственники. Это родственникам иногда не по силам, потому что гладиолус

Аноним: Ну, и ее прав лишили, когда мне 9 было, так что по сути и не должна была я ничего

Я правда не знаю что вам еще посоветовать, мои укушенные бабки хоть в моем городе были под моим контролем, но крови мне попили очень много, светлая им память

Хмурая Бровь: Я правда не знаю что вам еще посоветовать,

Да, вы многое адекватное и логичное уже посоветовали. Тут правда,, мне необходимо что ли чувства еще отключить и представить, что я врач и необходимо нанести боль, чтобы излечить болезнь и найти способ совершить таки предательство. Только ведь она наверняка имеет право состариться так, как хочет и дожить свои дни, как хочет. Ну, хочет с хламом, я же не имею права, по сути, заставлять ее жить, как остальные, если жить она вообще не хочет, а то пойдет, сделает что-нибудь с собой, а я потом себе не прощу

Аноним: Только ведь она наверняка имеет право состариться так, как хочет и дожить свои дни, как хочет.

конечно имеет, хотя живет в хлеву в силу болезни, и вы тоже имеете право жить так как вы хотите. Всегда есть выбор. Он у вас есть - приглядывать, приезжать периодически или бросить все силы и здоровье чтобы отправить маму на лечение или забить.
Я всё это уже прошла. И сейчас я бы сделала другой выбор - сдала бы к чертям на пмж в дурку. Совесть моя спит, а на общественное мнение теперь мне срать. Здоровье я нехилое потеряла, ухаживая за больными. Это должны делать специалисты в лечебном заведении

Аноним: найти способ совершить таки предательство.

никогда не навешивайте на себя чувство вины, это убивает организм

Аноним: а то пойдет, сделает что-нибудь с собой психиатра всё равно подключать придется или забить совсем, вычеркнув из жизни. Думайте, у вас есть еще время. Мама ваша работает и пока ее там держат работа тоже ее как-то будет держать.Это же ответственность, это нужность, это востребованность, это люди, это общение и тд...
Сил вам

А вы, товарищи, зря так пессимистично настроены . В соседнем доме вполне себе безобидного старичкачас в психушку при участии участкового сдали в одночажсье. Шуму от него много было - болтлив и г. гЯ тоже до этого случая не верила, что такое возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы