Реально ли продать квартиру с отличным ремонтом дороже рыночной цены?

Аноним автор темы: Накинула +300 тыс от рыночной, вот и думаю, утопия или нет....

считаю нормально. Мы когда продавали оставили вообще все. даже люстры и шторы. И конечно кухню мою любимую из лорены за 300 тысяч. Накинули 700 тысяч. И у нас ее с удовольствием купили. Потому что такая же как наша но голая требовала вложения гораздо большего. Но там покупателям именно этот районе нужен был, а предложений было мало.

Свежие обои это фигня, я вот ищу 1 шку с ремонтом, и смотрю на полы, двери, аглавное на ванну, это атас какой-то, в 98 случаях из 100 : короб не доделан, по углам торчат грязные трубы, и "свежая" кривая плитка, с печатью под мрамор, как раньше в общественных туалетах.
И вот нафиг при таком раскладе мне их "хороший" ремонт ?
Ради интереса посмотрела квартиру за 18 млн, думаю, что уж там то...хоть посмотреть, а там ванная 16 кв м, все с той же дешманской плиткой под голубой мрамор и дельфинч ки. Конечно такую квадратуру дорого нормальной плиткой выложить, но лучше бы покрасили матовой краской, чем эта плитка как в туалете в Дирижабле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы