Реально ли продать квартиру с отличным ремонтом дороже рыночной цены?

Или сейчас только убитые за дешево в ходу?)

Аноним ,
кому нужен ваш ремонт?

что значит отличный ремонт. что вы вкладываете в это слово?

Вы же не ремонт продаете, а метры

Дьяволенок: Аноним ,
кому нужен ваш ремонт?

почти всем кто берет на впритык и заезжать надо сразу+ ипотечникам.

мне ремонт не совсем нужен, тк по определенным обстоятельствам даже шикарную ванну придется раздербанить и делать душевую со сливом в пол.

• перепланировка как минимум одной комнаты из трех.
    а так - подружка купила свеже отремонтированную квартиру и живут прекрасно.

Реально продать быстрее аналогичных, но с не очень свежим ремонтом. Дороже рыночной покупателя даже на просмотр трудно привлечь. Если ремонт "ах"!и полностью укомплектовано встроенной техникой, то может и получится. Но тут главное затащить внутрь.

аноним: кто-то понимает под этим ламинат 5-летней давности, клеевой потолок и пластиковые панели в ванной.НО в реальности это не = "хороший ремонт"

для меня ремонт начинается с проводки, труб.
добротно переложенных полах на свежие лаги и не на щепу, а на анкера+ резина как прокладка, а еще лучше на стяжку.
знакомые тоже ремонт делают. полы стелят гости зарубежья, под лаги в ход идет щепа.
угадайте что будет с полом лет через 5?!

Дьяволенок: кому нужен ваш ремонт?

ну предположим, даже если ремонт нужен (квратира в ипотеку, на ремонт сразу денег нет - ищем хату с хор.ремонтом).. но! я лично смотрела тут квартиры, вроде классная квартира, ремонт видно качественный, но блин цветовая гамма и обои ваще ахтунг на мой вкус, то есть мне даже и с ремонтом не подойдет, хотя и приглядываю..

можете же поставить с ремонтом и торгом. кому не нужен ремонт, будут скидывать

Jenifer: ремонт видно качественный, но блин цветовая гамма и обои ваще ахтунг на мой вкус

а они за это еще лямчик накидывают, с большими глазками : но мы ж на ремонт потратились.

Ох, автор)
покупали мы квартиру в этом году, на чо тока не насмотрелись. Все эти "отличные ремонты" по факту - жуткая безвкусица. Все эти потолки многоуровневые да ещё не дай бог с неоном, весёленькие обойки, ламинат который видно, что это ламинат и тп и тд - это ужос. Такой ремонт-то?)
Новые хозяева всё это сдирают от греха и переплачивать за это никто не хочет.
Единственный раз действительно хороший ремонт я видела в квартире за 27 млн в историческом здании. В обычных квартирах обычный ремонт в 100% случаев и ценности он не представляет ни для кого)
Если это новые трубы и тп, то ну сколько это добавит квартире-то? С учётом, что рынок стоит. Просто продадите быстрее за ту же цену, что и все.

Дьяволенок: а они за это еще лямчик накидывают, с большими глазками : но мы ж на ремонт потратились.

вы проводку меняли в квартире? хоть раз?
я меняла и конечно если будет квартира чуть дороже но сменена проводка, сделаны нормально полы и окна и будет тыщ на 300 дороже - я возьму ее.
мелкий ремонт косметику, это как раз цвет обоек не нравится, я сменю в течении месяца въехав туда без особых напрягов и фин вложений.
а вот менять элеткрику - это надо выезжать из квартиры полностью, те это 2 переезда.
и это уже другой коленкор.
и да - лямчик накидывают за очень хороший ремонт, встройку и оставленную технику. за новый ремонт и новую мебель.

Аноним автор темы: Или сейчас только убитые за дешево в ходу?)

Тут вопрос на сколько дороже? Смотрели 2 трешки в одинаковых домах по соседству, в одной ремонт на 4+ за 5,4, во второй, ремонт на 5++ за 6. Те явно не окупится стоимость ремонта.

Аноним: что значит отличный ремонт. что вы вкладываете в это слово?

Сделан капит.ремонт. Выровнены стены, на полу стяжка и ламинат, заменена проводка и трубы, новая сантехника и свежие обои, многоуровневые потолки, причем приобреталась не какая- нибудь китайщина. Оставляем кухню.Вот, честно, просто жалко все это отдавать даром. Накинула +300 тыс от рыночной, вот и думаю, утопия или нет....

Аноним автор темы: +300 тыс от рыночной, вот и думаю, утопия или нет....

считаю, нормально.

Многоуровневые потолки на любителя удовольствие. Свежие обои тоже. Кому то вот не нужны просто свежие обои, хочется по своему все, как они себе представляют уют. О кухне тоже у многих людей разные представления.
Мне каца имеет смысл что то там накидывать когда и правда крутое элитное жилье, дизайнерский ремонт, и все ну очень дорогостоящее.
В остальных случаях это просто поможет прода ь кв но по рыночной цене, все очень доступно щас и материалы и инструмент и рабочая сила, на любой вкус и цвет, не получится тут поспекулировать

Аноним ,
Утопия.с хорошим ремонтом вы будете первый среди равных. Все

В любом случае ремонт - это "вкусовщина". Переклеить обои - нетрудно, но перепланировку делать - дорого. Я насмотрелась квартир, где ремонт, в виде Микки Маусов на лыжах, считался хозяевами шикарным.
Они не шутили. Они так думали И хотели продать дороже.
Ремонт - это не критерий подбора жилья

Пеликан: перепланировку делать - дорого.

Да, перепланировка тоже есть, узаконена....

Реально продать, если действительно хороший ремонт. Ждите своего покупателя. Мы однокомнатную продали выше рынка благодаря ремонту. А дом был так себе и по контингенту, и по внешнему виду.

Ну, если вам надо продать не завтра, то почему бы и не выставить дороже? Снизить цену всегда можно. Мне вот никакие ремонты чужие не нужны были. Даже дорогие. Мы купили квартиру более чем на миллион дешевле, чем в этом же доме две другие квартиры стояли с ремонтом. И сделали на этот лям ремонт на свой вкус. В это же время клиенты нашего риелтора предпочли купить квартиру с ремонтом значительно дороже, чем такая же в этом же подъезде, но без ремонта. Покупатели разные. У каждого свои цели. Так что вероятность, что кто-то готов заплатить за ремонт ненулевая.

Аноним автор темы: Да, перепланировка тоже есть, узаконена....

Но соответствует ли она хотелкам покупателя покупателя...
Быть или не быть...
To be, or not to be...
Уильям Шекспир
William Shakespeare...

так надо смотреть на покупателей - если смотрят, то норм.цена. У меня была квартира на 800 тр дороже аналогов, ее купил покупатель которому она реально понравилась и ремонт он не хотел делать категорически. Но ее и ходили смотрели периодически, т.к. ремонт был действительно качественный

Аноним ,
Мы продали дорого.

зрювкорень,
Знаете у меня ремонт в обычной квартире встал в 5млн. Это только ремонт и это ничего сверхестественного. Так что мало Вы видели) но мы продавать не собираемся)

MariaVanna: ее и ходили смотрели периодически

3-4 просмотра в неделю, это нормально вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы