что мне сделать в квартирой?

Как думаете. Есть 1 комнатная кв. 30 кв.м. До этого сдавала ее. Щас съехали квартирант. Квартира ушатанная ппц, есть старый диван, шкафы, плита, кухня. Окна старые, пол га кухне менять надо. Сантехника норм, комната более- менее. Вот сижу и думаю - делать ремонт, продать свою и эту и купить большую в центре ( у нас девушка уп). Сдавать опять. Сдавала за 7 тыр все включено. (город другой это не реклама). Сдавала просто чтобы жил кто то.

деньги нужны-сдавайте-увеличение площади-продавайте

Аноним: деньги нужны-сдавайте

ну деньги лишними не бывают, но я просто щас зашла, глянула - там реально ужас ужасный. х.з. поедет кто в такую жить?

ну косметику все делают-- иначе убегут клиенты

Если дети маленькие, то увеличивать свою. Если большие, то делать ремонт в имеющейся квартире. Либо продавать/добавлять/покупать новую.

Аноним: ну косметику все делают-- иначе убегут клиенты

так вот мне неохота заморачиваться. а можно я тут фото покажу? и тему переименую - можно ли сдавать такую квартиру?))

ДиМи: Если дети маленькие, то увеличивать свою.

у меня один ребенок-школьник. больше не планирую. мужа нет.

фотки покажите.раз у вас с жильём нет проблем-не соединяйте. сдавайте-все как ни как денюжка

Аноним,
так вот я предыдущим квартирантам так и говорила, заезжайте, живите надолго, если хотите - сделайте ремонт, я вам с чеками в счет оплаты зачту+работа ваша. так не захотели тоже заморачиваться, год прожили.

Вот фото. что-то все перевернутое получилорсь

Аноним: надо найти тех кто захочет

ну так-то в идеале да. вы объявление так и давали?
основная еще проблема мне кажется, что нет холодильника и стиралки. предыдущие все со своим были. щас вот - х.з. покупать? мне честно как-то неудобно халупу такую выставлять...

слушайте автор, у меня в области квартира. я купила ее, вложила в косметику 100 тыщ. Хотела сначала сдавать. Начала считать...Максимум там квартиру эту можно сдать за 7-8 тыщ.
При этом коммуналка 2000 руб. Так вот я посчитала за год я б заработала 60 тыс. При этом если бы был постоянный арендатор и не надо было бы никаких вложений, доп. расходов...... зачем мне этот гемморой??? Я не олигарх канеш, но выхлоп то какой ничтожный... Так она у меня 3 года простояла, щас продала ее чистенькую, типа с косметическим ремонтом. Дороже на 400 тыс.
Так я к тому веду, что щас держать квартиру, чтоб получать прибыль стало не выгодно.. цены на аренду в маленьких городах снизились...
В вашем случаем сменила две на одну, чтобы жить сами в более лучших условиях...

Аноним: подрастет - нужно будет жилье.

ну вот я с этим расчетем вроде как и берегу ее. только у меня дочь, ну и там ей от бабушки наследство маячит, это если уж совсем вглубь смотреть. так-то еще лет 10 есть в запасе минимум.

30Sanka: Так я к тому веду, что щас держать квартиру, чтоб получать прибыль стало не выгодно..

у нас город миллионник. тут вопрос не столько в выгоде, сколько вообще в планах что ли.

Аноним: как вариант, сделать косметику, продать, и купить еще одну получше

ну вот я думала, так опять же - косметика в сотню выйдет. покупка побольше. тыщ 500 надо. а потом? не отобьется же. а саейчас нужды в этой кв. и нет.

Аноним , Так как же, милионник и 7 тыс. за аренду???

Вот тема была, девушка с Химмаша писала, сдавала квартиру тож за 7 тыс., потом через полгода они у нее съехали, она пишет в шоке, что ремонт пришлось сделать чуть не на 150 тысяч, таак как они там даж стены переломали. Так вот она все руки заламывала, что заработала всего 42 тыс., а потратить чтоб все восстановить в разы больше... Еще ведь от арендаторов зависит, а хороших арендаторов мало...

30Sanka: Так как же, милионник и 7 тыс. за аренду???

я же говорю - сдавала за копейки, просто чтобы не пустовала. но сдавала всегда или одиночкам, или семейным с дитем.

Аноним автор темы: ну вот я с этим расчетем вроде

Ну вот мы тож вроде как для детей хотели, но потом я поняла, что оно это жилье не изменится никак в цене, ну в смысле его ценность.. и не факт что ребенок захочет там жить. Мы продали, вступили в долевку, ну тож детям вроде как...

Аноним: хорошие с ремонтом снимают

да не факт, я уж т ооже мне кажется тут рассказывала, как кваритру с ремонтом за 50 тыс. которую сдавали, так уделали "хорошие" арендаторы, что даж клининговая отказалась отмывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы