Квартира в арамилеили в полевском?

Если, на ст.Арамиль не каркасники, то смотреть можно. У них въезд есть, со стороны Косулина, и вроде маршрутки ходят, но не уверенна. А так воздух чистый,

АнгелинаПетровна автор темы: то все здорово, но работы там нет, а в екб гонять далековато.. Поэтому и выясняю, где какое расстояние.

Из Зеленого бора до екб 30 минут на машине. До центра доезжали всегда от силы за час.

АнгелинаПетровна автор темы: А сейчас общая очередь и вклиниться в нее трудно.

Но реально. Нынче много знакомых, "не трубников", туда попали.

Аноним: Если, на ст.Арамиль не каркасники, то смотреть можно. У них въезд есть, со стороны Косулина, и вроде маршрутки ходят, но не уверенна. А так воздух чистый,

Не каркасники, но и цены ближе к Арамильским. Маршрутки и электрички ходят, и выезд на Тюменский тракт попроще. На счет чистого воздуха.. ну я не знаю,с одной стороны вроде и лес, сады вокруг, с другой стороны железная дорога и промзон не мало.

SоZвездие_Р,
Чистый воздух- это для меня, я с ЕКБ сравниваю. Про Сысерть вообще молчу, сколько раз была, так и не привыкла к избытку кислорода. Особенно зимой )))) У меня сейчас под окнами трубы Эльмаша и Уралмаша- вот это промзона, вонь, пыль. Так что, все познается в сравнении.

Тоже серьезная,
+++почти все, кто хотели, попали в лагерь

Тоже серьезная,
ага, а на автобусе один час до автика и до работы минут тридцать-сорок. совсем не варик.
Аноним,
можно найти, но это будет работа тыщ за 15

АнгелинаПетровна ,
Ну если вы сами понимаете все, то зачем спрашиваете? Сами ответили на свои вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы