Квартира в арамилеили в полевском?

Нашла в объявлениях квартиры-студии в арамиле. Вроде как до Екб 15 минут езды. До Полевского - час. На станции жд Арамиль всего по 500-550 небольшие студии. Что думаете?

если в трехэтажных домах, то они под снос, забейте адрес поисковик и посмотрите что люди пишут.

olga411,
написано новостройка. тоже под снос?

напишите адрес,
у меня подруга покупала, очень рады была что переехала. ой не советую...
Но возможно это и другой дом.

застройщик то кто? виктория поди?

АнгелинаПетровна автор темы: по 500-550 небольшие студии

новострой в 15 минутх от Екб...
сами то что об это думаете? лишние 500-550 тыс?

АнгелинаПетровна автор темы: На станции жд Арамиль всего по 500-550 небольшие студии. Что думаете?

думаю, что какие-нибудь многоквартирники на землях ИЖС. попадете.

АнгелинаПетровна автор темы: Вроде как до Екб 15 минут езды.

ну не 15, до границы ЕКб 15 минут и минут 30 до города.

А от жд станции Арамиль до собственно Арамили еще минут 15)

Арина Родионовна: А от жд станции Арамиль

а если учесть, что у автора вообще нет автомобиля, то от станции Арамиль до Екб на электричке - 40 минут)

ну то есть нормальные квартиры в арамили стояттакже, как в екб?

АнгелинаПетровна автор темы: 500-550 небольшие студии

Сильно низкая цена

АнгелинаПетровна автор темы: ну то есть нормальные квартиры в арамили стояттакже, как в екб?

ну дешевле немного) тыс на 500-550)

Это дома в Светлом,как я поняла. Отвратительное качество и "весёлые" соседи ...там переселенцев селят из авариек... За всех жителей не говорю,канеш,есть и приличные люди

В п.Светлом рядом со станцией Арамиль студии вроде от 800 т.р. стоят. Стены пеноблочные, перекрытия ж/б. Я там была, найти сложно, но жить можно. Добираться можно и на электричке.

А 500-550 т.р. это студии в Патрушах на Окружной. Каркасники. С землей вроде порешали там - уже под многоквартиники перевели.

нормальные " законнные" квартиры в арамиле от 1 млн., скорее от 1.2 млн в зависимости от метража и сроков сдачи дома. Новые студии и квартиры за 500-800 тыс это каркасники, с большими проблемами с документами.
На данный момент самый дешевый вариант был в березовске в шиловки, студии от 900 тыс, сейчас скоро сдача дома уже 1.3 млн самое дешевое. Может если будут продолжать строить следущие очереди, скорее всего снова, будет такая цена, до миллиона.

Аноним: На данный момент самый дешевый вариант был в березовске в шиловки, студии от 900 тыс, сейчас скоро сдача дома уже 1.3 млн самое дешевое. Может если будут продолжать строить следущие очереди, скорее всего снова, будет такая цена, до миллиона.

а можно ссылку на такое?

SоZвездие_Р: студии в Патрушах на Окружной.

далеко до екб?

АнгелинаПетровна автор темы: далеко до екб?

До ЕКАД окло 10 км. Это значительно ближе чем Светлый.
Доступ к Светлому усложняют ж/д переезды и очень извилистая дорога, чуть ли не серпантин.

Зато в Светлом в шаговой доступности детский сад, но школа через железную дорогу метрах в 700.
А в Патрушах чисто-поле вокруг.

Если а Арамиле, то есть два варианта.1. Это на границе с Патрушами, но это поле,рядом частный сектор. До транспорта минут 15 пешком, вдоль поля. У них проблемы с разрешением на ввод в эксплуатацию были, сейчас не знаю , чем все решилось. Ну и это каркасники, бараки будующие. 2 - Это граница Арамиля и Аэропорта Уктус, там ближе к транспорту, в частном секторе, и в этой части цыган много живёт. То же каркасники, те же проблемы с документами, ну и долгострой. В принципе и 1 вариант долгострой , 3-4 года точно. Я бы не стала там брать. Там утеплитель пенопласт, жуть, при пожаре просто задохнешся. Но строили тяп-ляп.Да и вообще 3- этажный дом из каркаса, руками рабочих из ближнего зарубежья.(((

АнгелинаПетровна ,
В Арамиле квартиры где- то на 1 мил. дешевли ЕКБ. В патрушах, в старых домах можно 1,1 купить 26 кв.м, в Арамиле наверно еще можно дешевли найти, за рекой.

Я за Полевской. Сама там выросла, и каждые выходные гоняю туда. Там все близко, школ много, садиков тоже. Магазинов тем более. В Зеленом бору посмотрите, там должно быть дешевле, и лея рядом, можно погулять, там тропинка) Если на площади- у ДК там подороже. Если есть дети, то каждое лето всеми любимый там Лагерь Солнце городок,сама туда ездила дети мти надеюсь поедут. Школа хорошая 13, но их много на самом деле. Я в 13 и 21 училась. Это я про Северную часть. В Южной дешевле, но и похуже, похуже...есличто пишите, посоветую чего...

Аноним: Там все близко, школ много, садиков тоже. Магазинов тем более.

это все здорово, но работы там нет, а в екб гонять далековато.. Поэтому и выясняю, где какое расстояние.

Аноним: Лагерь Солнце городок

не так то просто попасть туда. я в детстве тоже ездила, потому что папа на трубном работал. А сейчас общая очередь и вклиниться в нее трудно.

Аноним: Ну и это каркасники, бараки будующие.

жесть, не знала этого...

АнгелинаПетровна ,
Мой папа тоже с трубного

АнгелинаПетровна ,
Смотря какое образование у вас, если ооочень захотеть, то можно работу найти

Если что, в Полевском есть контакт риэлтера. Пишите;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы