Отличная квартира и оч дешево. В чем подвох?

Polioka: Однушку в академе за 2350 мы лично продали

прям даром...

Аноним: у нас в доме раз в год меняются жильцы на 2 этаже (первый жилой, над аркой), потому как там каналья под ними делает изгиб и стабильно раз в год этот изгиб засоряется и 2 этаж плавает в гуано
после чего жильцы делают ремонт и продают - дешево и быстро

Блюхера 57 ?

Аноним: Блюхера 57

нет
но адрес не скажу, т.к. собираемся тоже квартиру продавать - расширяться нам надо
хоть и этаж гораздо выше, осадочек останется ;)

sv001 ,
У меня стоит на продаже 115м., центр, за 6950. Срочная продажа. Ремонт нужен. 2001 год постройки. Кирпич. Вот звонят и спрашивают людистранные .. а почему так дешево?

Аноним-рыжик,
Нифига себе дёшево

Аноним-рыжик,
Ремонта много? Какое место конкретно?

Аноним,
Это очень дешево.. дешевле только дарственную написать..

АнонимKa,
Ну кому как... шарт., рынок

Аноним-рыжик,
Я думаю, они над вами шутят про "дёшево")))
Так бы уже давно кто-то купил

Аноним,
????? Ну разница с такой же... 1млн.200

Аноним: ну это тоже надо быть ну очень сильно идиотом, если не дебилом, чтобы копии всех важных доков отдать!! под гипнозом что ли

почему?? мы вот сняли недавно квартиру, дак я все доки сфотографировала, паспорт собственника и доки на квартиру. Не вижу в этом прям ничего странного. Другой вопрос что люди мошенники им попались, дак от этого никто не застрахован.

Minolla: почему?? мы вот сняли недавно квартиру, дак я все доки сфотографировала, паспорт собственника и доки на квартиру.

не знаю...я бы не дала, только посмотреть и все, чего их фотка-то, куда вам эти данные?, разве что паспорт изучить, да и то...зачем

sv001 ,
А меня вот очень смутило, что ремонт только что закончили. Зачем, если продают? Я так же делала на верху алкаши жили, квартиру мне постоянно топили, вот и делала ремонт перед продажей.

Аноним,
Не знаю та же это квартира или нет, но по одной дешёвой зимой звонила там оказалась не продажа, а рента.

Polioka: двушки по 2900-3000 с торгом.
просто такие быстро разбираю

У меня за 3100 стоит, причем ремонта вбухано на 500 тыщ было 3 года назад

Аноним: по визу почти все двушки вторички так стоят, год назад за эту цену однущку хрущ купили,

Вы видели эти двушки? Там ремонт с тех же 60-70х годов не делался....Мдауж...

Аноним: Вы видели эти двушки? Там ремонт с тех же 60-70х годов не делался....Мдауж...

Я по фото судила, оооч многие в оч хорошем состоянии. (по фото опять же)
homes.e1.ru/view/217644383/ тут хоть и надо ремонт, но все же цена мелкая для двушки
homes.e1.ru/view/211636183/ тут нормальная, не убитая в хлам
homes.e1.ru/view/224716813/ вот чистенькая, ламинат, окна, ванная норм, потолки вроде натяжные
это просто пара примеров. цена как за однушку на том же визе.
еще была одна кв, после ремонта, оч там красивенько было, светлая, 56кв, в районе 2,5 млн стоила или 2600, не больше. вот и говорю

Аноним-рыжик: Это очень дешево.. дешевле только дарственную написать..

недавно ок. шарт.рынка 90 кв.м. за 5200 продавали. вот это дешево. сама на нее облизывалась.

Мы продавали очень дешево,нам надо было очень срочно,ещё вчера продать,иначе наша квартира ушла бы от нас ,а другую мы и не рассматривали,продали дешевле на 500 тысяч,чем 2 такие же квартиры в нашем доме,но у нас ещё был плюс ремонт приличный и встройка шкафы купе,прихожка,кухня,люстры..2ка за 3400 .Глупо конечно,но очень уж мы хотели ТУ квартиру.

Рыжая-я-я,
офигенные цены. я вот смотрю квартиры уралмаш-эльмаш, в таком состояни и за 3 ляма не купить...прифигели по ценам, а мне отсюда никак((((

Аноним: офигенные цены

а я про что! и не убитые в хлам!))) мы год назад свою однушку в хруще брали за 2500!! 200 скинули. но она убитая была, прям все с нуля делали, капитальный. щас на визе однушки по цене двушек

Рыжая-я-я: тут нормальная, не убитая в хлам

И в описании - продаем по договоренности... ЭТО КАК??

Рыжая-я-я: вот чистенькая, ламинат, окна, ванная норм, потолки вроде натяжные

Ну это уже и не за 2500, как тут писали ранее , 2700... Сейчас в этой цене и держатся 2700-2800 на Визе и Юз двушки.

Анонимка,
Ремонт якобы для себя делали, а потом решили продать.
Меня больше напрягло что она стяла на продаже две недели, но когда мы пришли, там была живая очередь, неужели все эти две недели ее с таким ажиотажем смотрели и ни кто не купил. Там было три агента. В обьявлении указан один, при звонке другой, а показывал третий. Ну все уже, нету, щас другую ищем, обсмотрели больше десятка вариантов, но блин, повторюсь, после этой все остальные кажутся так себе, подобрали парочку вариантов, ну и то как-то так, типа надо же уже жилье покупать. А ту мы бы с радостью купили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы