Отличная квартира и оч дешево. В чем подвох?

Первый раз слышу про такие аукционы чего только не придумают

В академе тоже двушка за 2900 уже не первую неделю висит. Тоже не понимаю в чем подвох

Аноним,
Они там так и стоят 2800-3200. Вторичка. Однушку в академе за 2350 мы лично продали. Так что подвоха нет

Polioka,
Нет там таких цен. Двушки от 3300. Когда вы за 2350 однушку продали?

Аноним: Когда вы за 2350 однушку продали?

2 недели назад.
ищите лучше, сами смотрели 4 квартиры двушки по 2900-3000 с торгом.
просто такие быстро разбирают, пока вы на форуме сомневаетесь.
свекровь 2 месяца назад продала двушку на мехренцева новую выставляла за 3100, продала за 3000, тоже очень быстро улетела, так что все реально. Кому нужно быстрей те ставят цену ниже.
на е1 переодически появляются такие квартиры

аноним: Меня вот квартиры на Шейнкмана смущают: много и дешево. В чем подвох тоже? Планировки хорошие, место тоже. А распродают так много...

Меня тоже это интересует

А может и не подвох, на следующий день объявления на сайтах уже не было, нам ни кто не звонил, торг не предлагал.
НО блин, извиняюсь, какого х..... она продавалась две недели, и именно в тот момент когда мы пришли, на нее нашёлся покупатель.
Обидно, досадно, но ладно. Значит не наше. будем искать еще.

Но на фоне этой квартиры у меня развивается комплекс. Все, что я после нее видела, кажутся мне какими-то серыми убогими и с завышенной стоимостью.

Что ж за чудо-кв такая была? хоть метраж и цену скажите))) ну и район))) просто любопытно))

Аноним,
Почти центр, в сторону виза, но еще не совсем виз, квартира в пентагоне, 4 этаж, не угловая, чистый ухоженый двор с детской площадке, в соседнем дворе школа, весь транспорт, отличный ремонт, и все это чуть больше двух мл., да еще и торг рассматривался.
Э, чуть не забыла, двушка, комнаты на двестороны, изолированы и санузел раздельный.

Да че уж сейчас говорить

sv001 ,
Сняли квартиру, дали объяву. Обобрали лохов и свалили.

sv001 автор темы: и все это чуть больше двух мл.,

хм....
Я тоже на днях смотрела кв на виз (на е1), двушка, в 10этажке, 56кв, ремонт отличный, видно, что все новое, по фото не придраться, я влюбилась. 2500 всего. Не знаю, в чем подвох. При чем по визу почти все двушки вторички так стоят, год назад за эту цену однущку хрущ купили, первый эт, абыдноо)))

П. Листeрман: Сняли квартиру, дали объяву. Обобрали лохов и свалили.

не поняла...я одна туплю? т.е. не собственники имеете ввиду? не догоняю))

адрес то какой?

Аноним: т.е. не собственники имеете ввиду? не догоняю))

Конечно нет. Таких схем - вагон. Набрали залогов" с доверчивых людей и исчезли.

Аноним: не собственники

Не знаю. Квартиру риэлтор показывал.

П. Листeрман: Конечно нет. Таких схем - вагон. Набрали залогов" с доверчивых людей и исчезли.

Ну я не знаю, это надо быть совсем идиотом, чтобы ни доки не проверить, ничего, паспорта там и пр...и отдать деньги?....не верю в таких идиотов

Аноним:
Ну я не знаю, это надо быть совсем идиотом, чтобы ни доки не проверить, ничего, паспорта там и пр...и отдать деньги?....не верю в таких идиотов

Полно. Чесслово.

П. Листeрман: Полно. Чесслово.

не, ну бывает, но не так ведь, что пришли, посмотрели кв, ничего не проверили, перевели деньги на счет...это надо как очуметь от кв, чтобы ум потерять)))

Да всяко быаает. И кидалово, и реально люди продают лишь бы продать. Мы свою 4шку на полтора ляма дешевле купили, чем другие в этом доме продают.

у мужа коллега дом купила очень дешево, женщине нужно было срочно в америку уезжать, снижала цену, чтобы быстрее продать.

П. Листeрман,
Аноним,
Мы такие "идиоты" .. Ну почти
Писала уже тут не раз свою историю.. Не хочется повторять

НО... Документы при этой схеме чистые (если не совсем лохи работают)
Как в нашем случае было: мошенники сняли квартиру, хозяин им зачем-то видимо свои копии паспорта сделал и копии доков на квартиру. (Может для отчета какого они пропросили)
Паспорт был идеально подделан (только другое фото конечно же)
Доки на квартиру с помощью черного риэлтора они восстановили - пришли в палату, сказали что утеряны- им сделали дубликат.
Квартиру продавало агентство, объявление было на УПН

Сделка была "абсолютно" чистой. Мы доки у нашего знакомого в палате все проверили - не подкопаться,
Но смутило конечно, что дубликаты (хоть и оригинал), что квартира была дёшево со свежим ремонтом и мебелью/техникой, и что нужен был только нал. (Не ипотек, не денег через банк, не мат.капитал)

Короче было странное чувство. В соц. Сетях вечером перед сделкой нашли настоящего хозяина. Оказалось ничего он не продаёт, а квартиру сдаёт!

Аноним: Короче было странное чувство. В соц. Сетях вечером перед сделкой нашли настоящего хозяина. Оказалось ничего он не продаёт, а квартиру сдаёт!

обалдеть! ну это тоже надо быть ну очень сильно идиотом, если не дебилом, чтобы копии всех важных доков отдать!! под гипнозом что ли

в этом доме есть аналогичные квартиры?

sv001 ,
у нас соседи трешку стоимостью 7 мл. продали за 5,5.
я после этого уже ничему не удивляюсь

Аноним,
Они первый раз квартиру сдавали. Фиг знает.. Зачем они так сделали!
Мы сами сдаём, очень многие напуганные квартиранты просят копии документов собственников. Мы конечно даём только посмотреть- ничего не оставляем. Но там может хозяин "запарился" и оставил.
Я вот тоже никогда не думала, что "вляпаюсь" в такую историю! Хорошо, что 7-е чувство у меня и мужа развито оказалось. Ну и спасибо наличию социальных сетей)))

Но потом когда мошенников поймали - при обыске нашли ещё несколько дубликатов на другие квартиры. Т.е схема эта налажена. И это даже не "гастролёры". Местные все

В итоге, всех отпустили (в полиции нас "вежливо" попросили отказаться от всех обвинений). Так что я думаю, что и сейчас эта группировка активно работает по тем же схемам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы