Отличная квартира и оч дешево. В чем подвох?

Выбираем квартиру. Нашли идеальный вариант. Почти центр, хорошая планировка, ремонт с иголочки, видно, что только закончили, все новенькое и сантехника и проводка и радиаторы. Дом хороший, не старый. Цена для такой просто смешная, мы приехали смотреть, там очередь. Перед нами мальчик выскочил, сказал, типа все свободны я первее пришел и вношу аванс. Но судя по обьявлению она уже недели две продается, неужели за это время ни кому не понравилась.
Осадок такой неприятный, как-будьто разводка.

Взможно будет аукцион,кто больше даст тот и купит

Ну если с документами там все в порядке, то как вариант - хотят срочно продать просто.

sv001 автор темы: она уже недели две продается

Это разве срок? Не хлеб ведь купить людям, надо подумать выбрать, деньги подготовить.

Мы купили дешево считаю в центре потому что продавцам нужна была наличка. А не у всех она

Вы то посмотрели квартиру? Решили брать?

sv001 ,
Смотрите документы! Чтобы были оригиналы, а не дубликаты
Ну и все проверяйте хорошо - может быть и разводка, могут и мошенники

Ameliya: Взможно будет аукцион

Есть такое.. Тоже хотели недорого купить, а там аукцион.. Вот на это.. Только время зря потратили.. Нет, чтоб сразу написать об этом.. АН Брацун продавло, если что..

Аноним,
Вот еслиб ни этот молодой человек, конечно бы взяли, не раздумывая, там не реальное соотношение цены и условий.

Mrss: Это разве срок?

С такими условиями, ее бы на первом же просмотре купили.

sv001 ,
а цена какая и район?

Анонимка: аукцион

Как это. Кто-то должен позвонить и предложить?

sv001 автор темы: С такими условиями, ее бы на первом же просмотре купили.

Вот Вы сегодня ее посмотрели, разве Вы уже заключили договор и внесли аванс? Так и остальные.

sv001 ,

Мы допустим сейчас продаем квартиру на полмиллиона ниже чем остальные квартиры в нашем районе, тоже с хорошим ремонтом и нормальными документами, лишь потому что нужно быстро.

sv001 ,
Со всех желающих собирают цены, кто больше даст, тот и купит

sv001 ,
Будет аукцион. Кто больше даст, мы проходили это с отремонтированной квартиркой на Амундсена. Я не стала участвовать. Что было дальше, не знаю. Было 3 чел. И всем понравилась квартира, тоже выставлена была не первый день.и лица были возможно" свои".тоже было, один- я беру! Другой- нет я! С чего ты то? Все в раз пришли...типа того

Аноним: на полмиллиона район, метраж?

Аноним,
Ну вот мне тоже кажется что этот мальчик подставной. Мы перед просмотром у подьезда сидели наверное пол часа, он точно не входил. Так наверное перед всеми выскакивает и говорит, что он прямо щас вносит аванс.

Сейчас много разводок, да:(
По аукциону смотрели квартиру в декабре. Они хотели день показ делать и через день продажа
Стоит эта квартира и сейчас. Цену увеличили на 30% и ждут чего то.
Мы, кстати, реально были готовы купить тогда зимой. Но продавцы мутят что то и не спешат.

попросите кого-нибудь из друзей сходить и посмотреть, точно узнаете про мальчика перед всеми или нет от так выскакивает, и могут позадавать вопросы у вас возникшие и документы изучить.

А нам с реального аукциона предлагали купить неприлично дешевую квартиру на Крылова. Там женщина вещали ажно из Нижнего Новгорода с дурацким акцентом, что я устала слушать ее и все равно не поняла тонкостей. Типа квартира арестована была.

Мы купили квартиру, когда хозяева сбросили цену ок 500 тыс после первого осмотра. Мы пришли повторно и у них в гостиной сидела пара, которую они представили, как потенциальных покупателей. Я понимала, что это для усиления эффекта, но квартира нам понравилась и мы внесли аванс. Купили без аукционов и прочего.

А у нас вот наоборот
Неделю назад был просмотр
Ещё 2 кв смотрели в нашем доме
Сегодня звонит Риелтор. Покупатели сам подают, им внесли задаток, они хотят быстро купить тоже. Будут смотреть, кто сбросит больше, у того и купят
У нас ремонт хороший, этаж пятый последний, другие обе на 4, покупатели в возрасте, им бы пониже...
У нас чуть по дороже. Итак выставили дешевле, чем купили, и воля в раздумьях... Аукцион наоборот(((

А вам, автор, хорошо посоветовали. Пусть ваши друзья, родные на просмотр придут и посмотрят, что происходит. Я б так и сделала

мы так однажды чуть не купили такую "чудо" квартиру. Когда стали пробивать ее через знакомых оказалось, что через эту квартиру провели кучу сделок за полтора года с сертификатами и детьми. По докам хозяева одни, по факту все это время жили другие. Мы тогда отказались. Нашли другой вариант

ну еще как вариант - посмотрите, что за соседи у чудо-квартиры
может там топят раз в месяц
вот залатали и продают по-бырику, чтобы не успели в очередной раз

у нас в доме раз в год меняются жильцы на 2 этаже (первый жилой, над аркой), потому как там каналья под ними делает изгиб и стабильно раз в год этот изгиб засоряется и 2 этаж плавает в гуано
после чего жильцы делают ремонт и продают - дешево и быстро

Да, спасибо! Попробую знакомых отправить туда, если обьявление еще актуально.

Меня вот квартиры на Шейнкмана смущают: много и дешево. В чем подвох тоже? Планировки хорошие, место тоже. А распродают так много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы