Автовокзал, Ботаника, похвалите и поругайте плиз

Ну такая я: район ТЦ Глобус

... далековато до метро, мне еще в центре от метро до работы топ-топ)

Ибис: Если автовокзал у метро и не новострой, то это в основном хрущики из вторички.
УП-шек значительно меньше (или скорее в сторону Сурикова смотреть)

это да. Мы УП-шку рассматриваем. На Автовокзале кстати и дороже квартиры, на 500 т.р. где-то, т.е. в принципе выбор меньше за наши деньги.

Ибис: стык разных районов. За Щорса в сторону центра Ленинский. В другую сторону Чкаловский. Поликлиника (детская) Ленинского района на Фрунзе. Чкаловского - ездить на Ботанику.

а это плюс или минус? у меня предубеждение перед Автовокзалом, как перед проходным районом, куча народу и пр., в то время как Ботаника более спальный, чтоли) Но я ни там, ни там не жила, поэтому и спрашиваю

Ну такая я: Так наверное когда вы его унюхали там такая концентрация была

ну т.е. вариант, что им воняет исключительно в одном месте, а не на ВСЕЙ ботанике не рассматривается априори?

Ну такая я: Посмотрите район ТЦ Глобус

там гулять особо негде. Только разве на Уктусские горы, но это не удобно без машины. + перманентная пробка со стороны Химмаша мимо этого самого Глобуса

Аноним автор темы: у меня предубеждение перед Автовокзалом, как перед проходным районом, куча народу и пр., в то время как Ботаника более спальный, чтоли)

вы за новостями следите? Собираются убирать автовокзал как раз на Ботанику... непонятно к какому году, правда. Но вроде шевелятся все, дома вон аварийными признали, на месте которых должна золотая лепёшка нового автика лежать

Аноним: воняет исключительно в одном месте

Так не только я отписалась
Вот

!!Polly!!!: Вонь со стороны 8 марта/ объездная

А мне вот пахло

!!Polly!!!: ближе к Белинского

Или вы не на той ботанике что от 8 марта до Белинского)))

Vikulizm: там гулять особо негде

Гуляем во дворах, как наверное и большинство жителей других районов.
С колясками вполне реально дойти до Уктуса за 15 минут, вход в парк есть еще и со стороны лыжной базы Родонит.

Ну такая я,
ну вот автор писала что хорошо, что есть аллея. Я так понимаю, её гулянка во дворе не особо интересует. На самом Уктусе с коляской... ну, только сесть на лавку и посидеть. Гулять там особо негде. Вот уже с более старшими детьми там прикольнее

Vikulizm: Гулять там особо негде.

А вы когда-нибудь гуляли по Уктусскому парку с коляской? Я вот не далее как вчера прошлась там с коляской прогулочной на маленьких колесиках и представьте себе гуляла по асфальтированной дорожке))))
Просто последнее время столкнулась с негативом по отношению к Уктусу как к району в большинстве своем от людей, которые ни разу и не были тут у нас))))
Извините, автор, за отступление от темы))))

Ну такая я: А вы когда-нибудь гуляли по Уктусскому парку с коляской? Я вот не далее как вчера прошлась там с коляской прогулочной на маленьких колесиках и представьте себе гуляла по асфальтированной дорожке))))

простите, что обидела в лучших чувствах Но Уктус несколько специфичен. Для дефиле с коляской он всё-таки не очень приспособлен. Он больше для активного отдыха подходит

Ну такая я: от людей, которые ни разу и не были тут у нас))))

у меня родственники около ЕВАКу живут. Для меня Уктус - родной дом, практически

Я за Автовокзал. Сама тут живу и ежедневно выезжаю на Кольцовский тракт (на работу).
Садиков много, школы 3.
Зеленая Роща в шаговой доступности
До центра пешком можно дойти. Раньше работала в центре, ходила пешком
Транспорта море

Ну такая я: Так не только я отписалась
Вот

ну, конкретный угол, что не так? Я в другой части живу, мне только один раз за 20 (!!) лет пахло, и не надо теоретизировать на счет моего обоняния.

Не соглашусь что А-вокзал проходной двор.
Рассмотрите варианты от 8Марта в сторону Московской. Квадрат Щорса-Сурикова-Серова-Большакова

Мы гуляем в Зеленой Роще
Или в своем Дворе у нас хорошая детская площадка или уходим через Щорса в новостройки
Гимназия, лицей и Школа общеобразовательная - все в шаговой доступности

Аноним: ну, конкретный угол, что не так? Я в другой части живу, мне только один раз за 20 (!!) лет пахло, и не надо теоретизировать на счет моего обоняния.

Если вам не пахнет, это еще не значит, что запаха нет. Нам вот воняет еще как и в разных частях Ботаники. Но, слава богу, в последние годы вонять стало гораздо реже.

Дамы, не ругайтесь) про запах я поняла, что следует принюхаться к Ботанике.

Коз_Юля: Сама тут живу и ежедневно выезжаю на Кольцовский тракт (на работу).

А в какие временные отрезки без пробок относительно выезжаете?

Ибис: Мы в Чкаловском живем около автовокзала. Ну несколько бесит ездить за банальной справкой для садика с автовокзала на Ботанику

поэтому прикрепились к поликлинике другого района и ходим за справками туда. Да и не только за справками

Аноним: вчера в теме говорили. Мне пахло за 20 лет один раз, другой пользовательнице за 16 лет ни разу.

На Родонитовой ни разу не пахло. Автор, Когда планируете покупать трешку? Мы планируем продавать.

Аноним: На Родонитовой ни разу не пахло

Живу на Родонитовой - пахнет иногда.
Видимо не у всех такое чувствительное обоняние, но вся моя семья чувствует.
Но для меня плюсов у района гораздо больше, поэтому переезжать не собираюсь

Аноним ,

Аноним автор темы: А в какие временные отрезки без пробок относительно выезжаете?

выезжаю в разные отрезки. тк в декрете и работаю
время в пути от 40 минут до 1 часа

раньше работала в центре и рекорд был 1 час 40минут

ПыСы и еще что важно при наличии маленького ребенка. у нас очень хорошая Поликлиника на 8 Марта Ленинский р-н (в шаговой доступности)

А как с безопасностью в районе Дирижабля? На аллейке от Родонитовой до метро? Вечером спокойно можно ходить? Алкашня не достает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы