А есть те, кто продал свою квартиру больше 120 кв.м. в этом году?

Расскажите, как? За какой срок? Как рекламировали?

Полгода не можем продать 4к 140 кв.м. по цене ниже рынка(( (не спрашивайте, а точно ли ниже? и тп - точно) все проверено с нужными людьми). Район ВИЗ. Дом нестарый. Все отлично.
Покупатели ходят активно, 1-2 в неделю. Но у всех свое жилье стоит на продаже (или так говорят). При этом отзывы о квартире хорошие. Повторно потом звонят, интересуются, не продали ли еще.

тут только еще снижаться( покупатели тоже свою продать не могут и тоже возможно ниже рынка продают, стоит сейчас все( найдите самых адекватных, договоритесь о разнице между вашими квартирами и помогайте им продавать

Мы покупали 2 года назад
Первый раз посмотрели квартиру в мае, дождались хорошей скидки и купили в ноябре

Аноним: помогайте им продавать

Это как?

От квартиры зависит. Недавно хотела посмотреть квартиру. Выставили её 30 июня, а 3 июля уже продали но цена была ниже, чем в этом доме другие.
И так не с одной квартирой уже было. А какие то и хорошие, и цена нормальная - по году висят.

Мы продали, за три месяца. Цена, естественно , была ниже рыночной, ремонт качественный и очень дорогой, это , как я поняла и было решающим.

аноним автор темы: по цене ниже рынка(( (не спрашивайте, а точно ли ниже? и тп - точно) все проверено с нужными людьми)

миллионов 7? Я вот ищу большую квартиру, но смогу купить после продажи дома, цену на дом снизили в два раза, с 15 до 8 млн, а вот на квартиры падений цены нет - смотрела тут одну квартиру, понравилось - но хозяева сказали, что зимой цену поднимут на миллион, я даже посмеялась, за эти деньги никто не берет, как будто на большие кто то клюнет.
Поэтому еще раз скажу - продастся такое жилье только при адекватной цене, а ее надо обсуждать не с нужными людьми как Вы пишите, а с реальными покупателями.

А где на визе конкретно, и год постройки какой ищем себе такую квартиру :)

Мы три года назад продавали элитную квартиру в центре.
Сменили 4 риэлтеров и наша умничка последняя риэлтор продала её в самый несезон- июль месяц, она же и помогла нам приобрести новое жильё, учитывая все наши хотелки. Для себя сделала вывод, что очень многое зависит от риэлтора.
Чтобы не делать из квартиры музей-экскурсию, мы сделали профессиональное фото и видео, просмотры квартиры после этого были два и раза и оба по делу.

Аноним,
правобережный, 2002, кирпич.

постою послушаю когда ценник за квартиру на визе будет меньше 10 лямов

Аноним,
вы ведь даже не знаете в каком доме) все соседи минимум за 12 продают. и это квартиры с меньшей площадью. И рыночная цена конкретно для нашей квартиры 11,5 млн.

аноним,
Вы сейчас пошутили? Или вообще в деревне живите ? Какие 7 млн за 140 кВ? Ещё и на визе народ, ну вы удивляете все больше и больше.

Автор, если не горит, не снижайте цену. Ну и канеш, 4 шки сложно продавать , тут особый покупатель нужен . Дорогое это удовольствие , и было, и остаётся.

аноним автор темы: И рыночная цена конкретно для нашей квартиры 11,5 млн.

рыночная цена-это та цена, за которую ее готовы купить
У нас на Пионерке 4ка 120 кв. м. в хорошем доме с хорошей планировкой начала продаваться с ценника 12 млн,сейчас ее продают уже за 9,5.....
И тут даже дело не в цене, мало кто будет покупать такую большую квартиру, ее еще и содержать надо, а потом фиг продашь. Неликвид по полной программе

Аноним,
я знаю, что такое рыночная цена. Именно про нее и говорю.
Есть такое понятие, как немассовая недвижимость. неликвид это другое. Здесь же просто другой рынок. Он гораздо более узкий.

аноним автор темы: я знаю, что такое рыночная цена. Именно про нее и говорю

ну и где же ваш покупатель за 11,5 млн? я так поняла и за меньшую цену не берут?
ликвидность квартиры – это возможность быстро и выгодно ее продать. Ваша квартира неликвид
Я конечно понимаю, что кому надо, тот купит, но в кризис желающих меньше. И даже те, у кого есть на это деньги, 10 раз подумают о таком вложении

Вы смотрели сделки за последние полгода по правобережке? Даром отдают я тоже хотела продавать, но за такие деньги мне жалко,сдаю. Трешку в нашем подъезде за 5300 продали,при том что двушки стоят за 5700-6300. Мы решили подождать, но у нас квартиранты -золото,ттт

Мимимишка: сделки за последние полгода

Подскажите, пожалуйста, как их посмотреть?

аноним автор темы: вы ведь даже не знаете в каком доме) все соседи минимум за 12 продают

за рынком недвижимости правобережного пристально наблюдаю 3 года и вижу что квартиры квартиры за 12-14-15 млн, продаются годами, квартиры за 7-9 млн находят своего покупателя

Аноним: вижу что квартиры квартиры за 12-14-15 млн, продаются годами

ну это же у них рыночная цена как утверждает автор

Я хочу большую квартиру, но у меня свои квартиры надо сначала продать. Квартиры на визе 3 и 1 комн. Предлагал владельцам больших квартир обмен, но те отказываются, хотя на мой взгляд 85м трещку и 40м однушка быстрее продастся, чем их огромная квартира. Но обмен что то никто не рассматривает

Хотя я логически понимаю, что мои небольшие квартиры более ликвидны, чем большие

автор ,если есть возможность ,снижайте стоимость.автоматом снизят стоимость на свою и ваши потенциальных покупатели ,которые не могут продать жилье . если у них хорошие квартиры и цена будет по сравнению с аналогичными ниже, то их квартиру купят быстрее.и они быстрее купят вашу

Мамуля: автор ,если есть возможность ,снижайте стоимость.автоматом снизят стоимость на свою и ваши потенциальных покупатели ,которые не могут продать жилье . если у них хорошие квартиры и цена будет по сравнению с аналогичными ниже, то их квартиру купят быстрее.и они быстрее купят вашу

Полностью с вами согласна.
У меня двушка, хочу 3ку
На мою есть покупатели за определенную цену, но я не могу продать за эту цену, т.к. цена за трешки в объявлениях за кв.м. получается дороже, чем у моей, а дома идентичные по качеству... и снижать они не желают
Все! цепочка сделок встала.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы