А вы платите за кап. ремонт?

Вчера смотрела передачу, где смутно, но было сказано: "фонд - это добровольный взнос. Т.е. можете не платить." Сегодня получила квитанцию, теперь сижу и смотрю на нее! Платить мне, или нет. И что за это будет???? Читаю много сайтов, но в основном пишут, что могут подать в суд и выиграть его.... Но как???? Если, ЗАСТАВИВ меня заплатить, они нарушат мои конституционные права.... Как быть не знаю!!!
А вы платите за кап ремонт?

Результаты опроса

Да, плачу
69.9%
Нет, и не буду
28.1%
Да, но больше не буду
2.1%
Проголосовало: 292

Нет, не плачУ.

Плачу, а то тогда нам льготы не начисляют, но вообще, что плата, что льгота, то на то и выходит. )))

Не плачу, хотя понимаю, что надо. Уже долг большой. Чего жду - непонятно. Понимаю, что придётся платить

Платим, конечно - долги не нужны.
У нас дом организовал счет, на который и идут эти деньги, давненько уже, как раз чтоб в "общий котел" не сдавать...

Да, плачу, хотя считаю капремонт очень мутной программой. Но сумма не бьет по карману, у дома спец счёт, тем, что я не буду платить ничего не добьюсь, кроме того, что меня в аэропорту на рейс не пустят.
И да, если на вас подаст в суд ук или ТСЖ, то суд они выиграют.

Не платим, ждем когда тсж откроет счет и будем платить именно на счет нашего дома, а не на весь город. Долг уже около 10 тыщ

Тоже не плачу. Жду открытия счета тсн

я плачу
у нас отдельный счет
какие суммы оплачиваете?

а что можно не платить?

Аноним: можно не платить?

Можно и комуналку не платить. Сначала спрутом какашечник закроют, потом свет вырубят.
Ну и долг не денется никуда. Щас некоторым хихи да хаха, а потом на границе завернут разочек все хиханьки закончатся.

Да.И нам его сделали весной. Замену всех стояков.

Плачу так как многодетные- и нам без оплаты этого добровольного взноса пособия и компенсацию не оформляют

Башня,
Ну вообще, за этот долг не имеют права, без суда, не пустить на границе. Запрет накладывать будет в этом случае суд. И какашки поплыть тоже не смогут, я коммуналку же плачу. а эт о совсем другой счет. Короче палка о двух концах.

..:
Ну вообще,

Седня не имеют, завтра чуток подправят и будут темы на форумах строчить и в новости на е1 попадать. А те будут пейсать, пейсатели, дописались до того, что нелегальных рекламщиков выставили прям агнцами на заклании.

Я плачу,но тут было собрание и сказали,что нет денег на доме.Куда деньги деваются не понятно

..: какашки поплыть тоже не смогут, я коммуналку же плачу

Башня: Можно и комуналку не платить.

Юнона-и-Авось: Куда деньги деваются не понятно

Отправьте старшего по дому разбираться куда деньги делись, должны показать отчетные документы.

Мы платим. Счёт отдельный у дома.

Аноним: правьте старшего по дому разбираться куда деньги делись, должны показать отчетные документы.

Долг у нас.Сказали

ОСА: Плачу, а то тогда нам льготы не начисляю

аналогично

Фима Собак,
а не знаете, если уже больше 2 лет прошло, уже поздно спец.счет дома открыть? не охото платить неизвестно куда. И как узнать кто старший дома, у нас вроде нет таких.

Я не плачу. Мутная лабуда какая то.

Фима Собак: Платим, конечно - долги не нужны.
У нас дом организовал счет, на который и идут эти деньги

Плачу

Плачу. Мы планируем скоро продавать квартиру. Нам долги не нужны....

платим, муж ВБД, иначе льготу получать не будет, да и долги не нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы