Цены на Ботанике. Реальны ли такие цены на 1-комн.??

автор автор темы: Всегда считала этот район элитным (щас меня порвут))

да почему порвут то... каждому свое...

Смотрела тут квартиру однушку в районе одной гимназии. Да центр, но дом мягко говоря не из новых. Продавец , расписывая район и акцентируя внимание на то , что владение этой квартирой и прописка в ней дает право вашему ребенку поступить в эту престижную гимназию, просит аж 4 ляма!!!! За однушку. К слову в соседнем гораздо более новом и цивильном доме, тоже относящейся к этой гимназии , за трешку просят 5 лямов. Ну тут видимо хозяин не в курсе, что его дом относится к престижной гимназии.

[b]автор ,[/
возле аллеи где 177 школа. Наличка. Состояние отличное, с мебелью и частичной техникой. Как слон довольна. Этаж средний.

СолнышкоV: Лучше постарше кирпичный дом найти поближе даже к центру

На Ботанике же не только эти панельки, есть другие, вполне себе ничего дома и их много.

ОКА: вполне себе ничего дома и их много

И цены на квартиры в них в полтора-два раза выше, чем на квартиры панельках.

Танюшкина радость: И цены на квартиры в них в полтора-два раза выше

Логично вообще-то.
А квартиры "улучшенной планировки" на Вторчике в районе мясокомбината, стоят примерно столько же, сколько ботанические панельки. Что так же показательно.

СолнышкоV,
Дак там стандартно за однушку в панельке 33 м2.
Я самое дешевую рассматриваю на Ботанике.

анонимка: возле аллеи где 177 школа

Да! Там зачудительная аллейка,повезло.

автор автор темы: Да! Там зачудительная аллейка,повезло.

там по ДВЕ зачудительных аллеи на каждой стороне от Родонитовой плюс сквер между дирижаблем и 8 марта плюс ботанический сад в пешей доступности и за цать лет кусты во всех дворах повыросли, имеем нормальные зеленые дворы. и да, контингент :) И метро, и аэропорт. И еще линия электрички :)) Люблю Ботанику.

undefined

Аноним: и аэропорт.

Аэропорт на Ботанике?

СолнышкоV,
Да так проще прописку купить, чем однушку за 4 ляма.))))

Анонимка),
Нет, конечно. Но я раз в 10 дней-2 недели стабильно мотаюсь по работе, от двери квартиры на Ботанике до парковки засекала 20 минут. Мне важно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы