Похвалите риэлтора,как специалиста.

FIC81,
МЫ тоже через ЭТАЖИ покупали - все понра ))

kAZa,
==Freedom==,
лисено_к,
ЭлегиЯ,
AnnaDanila,
Polioka,
zlencha,
Добрый день)
И нам подскажите, пожалуйста, хорошего проверенного риэлтора?

Пожалуйста, напишите в личку инфу по риэлтору. Никак не можем найти надежного и толкового. Уже к трем обращались и толку нет.

СаммиТ: АН Этажи - стоит ли с ними сотрудничать

хотели купить и продать через них,все не описать как у нас дело обстояло,но вообщем лесом послали.В это агенство ни ногой

У меня риэлтор очень хороший, очень грамотная, распознала аферистов-продавцов при покупке квартиры, кот. даже банк не заметил

можно и мне риэлтора в личку,

кто то начал уже сотрудничать с риэлторами,р, которых тут советовали??

У меня хороший риэлтор, 2 сделки с ней, 3 сделки у моих подруг. Очень хорошо разбирается в документальной части.
Кому нужно напишу в ЛС.

Мне тоже в личку можно?

То же нужен риэлтор. Напишите, пожалуйста в личку.

напишите пожалуйста, риэлтора в личку! а есть отзывы от тех, которых здесь рекомендовали?

Девочки мне тоже пожалуйста напишите контакты риэлтора в личку!Спасибо!

Работаем с одним риелтором на протяжении многих лет. В этот раз, продавая свою квартиру и покупая новую, смогла реально увидеть разницу в работе риелторов. Я участвовала в 3 сделках. Соответственно, риелторов было, кроме нашего, еще трое.
Наш специалист занимается этим бизнесом давно, есть налаженные связи с другими агентствами недвижимости, как с агентами, так и с руководителями.

Например, нам понравилась квартира, на которую желающих несколько. Наш риелтор оперативно договаривается с руководителем агентства продавца, что аванс за эту квартиру принимают только от нас. И мы спокойно идем готовить документы.

Есть у риелтора и налаженные связи с нотариусами. Наша сделка была нотариальная. Наши документы были заранее переданы нотариусу, подготовлены и мы потратили минимум времени на эту процедуру.

Риелтор наших покупателей была весьма некомпетентная особа. Наш риелтор неоднократно практически вытягивал сделку. То есть, сделка ипотечная многоступенчатая: первый взнос, потом нотариус, потом наша одновременная покупка, потом сдача документов в МФЦ, потом получение остатка денежных средств по ипотеке. Не раз возникала опасность, что мы не успеем провернуть все это в один день. По ходу дня риелтор ориентировалась в ситуации, подсказывала оптимальные выходы, меняла план действий, так что мы в итоге ВСЕ успели !! Так что уверена, от опыта и профессионализма риелтора зависит в сделке очень многое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы