Похвалите риэлтора,как специалиста.

Вопрос в теме.

И мне актуально.
В качестве апа - АН Этажи - стоит ли с ними сотрудничать?

в личку напишу контакт. купили 2 квартиры с их помощью - мне и родителям
с пониманием подходят к эмоциональному состоянию в период покупки, не раздражаются на тысячи вопросов, в некоторых ситуациях несколько быстрее (оценка нашей кв должна была быть через нед, сделали за 2 дня)

У нас есть хороший риэлтор. Нам ее посоветовала моя коллега по работе. Мы с ней оформили две сделки, родители мужа, мои родители, и еще наши друзья. Все довольны.

И у нас хороший .

СаммиТ: В качестве апа - АН Этажи - стоит ли с ними сотрудничать?

Ну, учитывая, что их недавно пнули за нарушения из кандидатов в УПН и они теперь громко голосят, что сами вышли :) УПН не панацея, но хоть что-то заставляет соблюдать. При всем богатстве выбора - оно вам надо?

Девочки, мне тоже в личку киньте, пожалуйста, контакты проверенного риэлтора. Эффективного, но порядочного - бывает такое? Есть негативный опыт, теперь дую на воду

kAZa,
Напишите и мне пожалуйста в личку, спасибо

kAZa: купили 2 квартиры с их помощью - мне и родителям

купить ума не надо-продать выше рыночной-вот какое умение д.б.

СаммиТ,
Стоит. Прошлым летом покупали квартиру черещ это агенство. Могу в личку дать телефон нашего риелтора

ЛВЗ: продать выше рыночной-вот какое умение д.б.

уверена, что эти смогут. занимаются не только покупками, но и продажами. на рынке недвижимости не первый год

у меня есть риэлтер,который помогает оформить ипотеку в втб24 даже если проблемы какие то были с одобрением в других банках. Сами с ней купили и еще троим знакомым она помогла. Контакты в личку

в личку написала

И мне напишите, пожалуйста)

и мне напишите риэлтора-одиночку (чтоб не переплачивать агентству), с юридическим образованием, ситуация сложная

Polioka,
сколько берут за такую помощь?

**Viki**: сколько берут за такую помощь?

по разному от 50-100.

напишите мне тоже, пожалуйста. нарвались на непрофессионала. это было кошмаром.

Кобра: Ну, учитывая, что их недавно пнули за нарушения из кандидатов в УПН и они теперь громко голосят, что сами вышли УПН не панацея, но хоть что-то заставляет соблюдать. При всем богатстве выбора - оно вам надо?

Что заставляет соблюдать УПН?
А по теме Этажи на рынке Екатеринбурга всего 4 года и уже входит в тройку лучших агентств города. Кто еще так смог на рынке недвижимости? В Тюмени 80% рынке занимают Этажи.
Если вы не в курсе Этажи- федеральная компания , присутствует в более 50 города в России, в этом году в Минске филиал открывается.
В ЦО сидят 3 сотрудника банков , которым платят сами банки.
Можете еще написать, в каких АН, участников УПН еще такое есть?

Простите меня модератор не выдержала ))))

Поменяли трёх риэлторов и только на 4 остановились.
Ан дом, Москвичева Анна

СКБ недвижимость в Высоцком

AnnaDanila,
Скиньте, пожалуйста, в личку контакты

и мне пожалуйста

FIC81: входит в тройку лучших агентств

По чьей версии? :)
У них рекордное число фиктивных объектов в объявлениях "для приманки" и ложной информации в уши клиентам, там это не только не запрещают, этому учат.
Ну набрали много малограмотного народу, ага.. молодцы.
Если себя не уважать и времени не жаль, то можно и попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы