Продажа кв-ры приобретенной с ипользование МК

АнонимММка: квартира приобреталась до брака,

Тем хуже.

АнонимММка: речь именно о наделении - те оформлено не договором дарения а соглашением на основании обязательства МК вот и получается, что ни дарения нет

Разве закон об МК поменял Гражданский Кодекс?
Вроде нет. Найдите в нем такую имущественную сделку, как "распределение имущества на основании использования МК". Процитируйте здесь и конкретную статью ГК укажите.

АнонимММка: обязанность заявить о покупке и продаже - одновременно
вот тогда и взаимозачет будет и налоговый вычет если не использован

Это шедевр мысли и трактовки НК РФ. Давно так не смеялся! Но с этим - в раздел юмора.

IlyaEka: Тем хуже.

кому, бред
вы наверное сами мат капитал так не использовали - отсюда такие рассуждения
у вас теория-у меня личный опыт, все законно, оформлено, ни у кого никаких претензий
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_73468/41ab14163ba68ffe1e18d73bd1c86416348416a3/

АнонимММка: вы наверное сами мат капитал так не использовали

Ха-ха! Не вдаваясь в подробности, я помогал его использовать другим на законных основаниях. Тот закон об МК, который Вы приводите, я знал и знаю назубок, поскольку любая ошибка могла стоить мне больших денег. Вы еще забыли Постановление Правительства привести, в нем тоже много важной информации...
Но Вы по-прежнему не ответили на мой вопрос, который касался ГК (Гражданского Кодекса) и НК (Налогового Кодекса), ведь спор о налогах?!

KaaLenka: Вынуждена огорчить... налог будет... просто это ваша обязанность его уплатить.. препятствием для совершения сделки не является.. ждите извещения ИФНС((

+++ Вы уже двоим не отвечаете Или не понимаете, о чем речь? Тогда зачем разговоры?

Короче, автору я ответил, а переливать из пустого в порожнее без аргументов с Вашей стороны мне уже лень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы