Правда ли?

Что каждому гражданину России положено 150 кубов леса бесплатно, но мало кто знает и пользуется? Коллега на работе с пеной у рта кричала, как много положенного от государства мы не знаем))

Ага , конечно,положено и деньги, и земля, и вклад в долларах

Helga Marble: Ага , конечно,положено и деньги, и земля, и вклад в долларах

и нефти пара сотен баррелей

Ну пусть возьмет там, куда положено. Авось чо найдет)))

Аноним ,
положено. но на корню. т.е своими силами выпиливаете и прибираете за собой. надо подписанное разрешение на строительство. только не помню 150 или 120 раз в 50 лет. 100 на дом и 20 на постройки. вроде так

Аноним: Без спецтехники своей, выхлоп маленький будет.

или без знакомст в этом месте. знакомым повезло-у родни лесопилка. они там бартером свою деляну на что-то поменяли, то ли брус, то ли доски готвые

прикольно) а зачем там что-то рубить?
это же просто классно, что у тебя есть кусочек леса.. построить там хижину или землянку вырыть, и уходить в подполье, когда все достанет

Marie J. Ive: есть кусочек леса..

Дак вроде не землю предлагают, а сами деревья))

Marie J. Ive: то у тебя есть кусочек леса.

ага, счас

Ro-mama: сами деревья

Ro-mama: ак вроде не землю предлагают, а сами деревья)

ну тогда блин дупло проковырять а дерево пусть стоит)))

SvettMama: в этом ваша коллега права

Да ну, и о чем же мы не знаем?

SvettMama,
я знаю про льготы для многодетных, крошечные льготы для одиноких мам, для пенсионеров кое-что... Более особо ничего нет, иначе я бы знала и уже давно воспользовалась)))

Прикольно, с чего начать? Лес на совершеннолетних начисляют?
Я полагаю, что имеем право на кусочек БЕСПЛАТНОЙ земли от государства (самого большого по площади в мире).
Когда чиновники в нашем городе отстроили себе КП, то про это право на однократное бесплатное вдруг вспомнили. Было, правда, лет 15 назад. С тех пор могло все поменяться.

SvettMama,
и где такое узнают?

Папа_школьника,
по моему, в сельской местности и так дешево купить.

Аноним: вам его подтверждают, лес (в прямом смысле лес), вам могут дать где угодно. Ну например вы в Екб, а лес в Североуральске.

Интересно, а если я лес попрошу, мне где его дадут? У нас своего нет.

Аноним ,
Нифига лес не дёшево. Ну мы как многодетным получим землю и скооперируемся. На общий забор, думаю, сойдёт. Спс за инфу.

Папа_школьника,
Вы реальной практики не знаете. А у меня знакомая мать одиночка с другом безуспешно пытались в каменском районе. Куча судов, а получил друг только и то после получения им статуса многодетного отца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы