Расскажите про Эльмаш......

Например, дом Стачек, 70- это как? Вводные: ребь пойдет в 1 класс, нужна школа плюс безопасность плюс нормальный дом, где можно жить, а не существовать. Выбираю.

ул. Шефская, д. 93/1 тоже нормальная квартира, но я совсем не знаю Эльмаш и не могу понять, удобно ли расположен.

дом как дом. обычный

Стачек 70-отличный дом и все рядом

Меланхолия,
а школа там какая?

стачек 70 лучше чем шефская 93 мне кажется

Аноним автор темы: а школа там какая? Не знаю Поищите информацию

Стачек от Калининца далеко говорят, а нам он нужен.

Танита: стачек 70 лучше чем шефская 93 мне кажется

Однозначно

хотя 93 ближе к школе 138
а стачек 70 тоже вроде к этой школе.

Аноним ,
так и с шефской не близко до калининца

Баумана 42 и 44?

Но у Калининца хороших домов нет, мне кажется. А в рамках района - недалеко.

Капец, и ведь даже сьездить посмотреть не поможет, если знания района нет

из всех этих лучше стачек

Аноним автор темы: Баумана 42 и 44? Точно нет

Аноним ,
Бауманам42и 44 ближе к Калининцу.

стачек 70 конечно! там рядом остановка маршрутки 09 и 053 до калининца. Дом тсж, огорожен. школа 138 вполне нормальная

и метро под боком!

Аноним автор темы: Стачек от Калининца далеко говорят, а нам он нужен.

Мы в доме напротив живём, на Калининец ездим на автобусе, маршрутке 10 минут и ты уже у Калининца. Школа 138, дорогу с большим движением переходить нужно. Двор хороший, закрытый, свой корт есть, зимой его заливают

Аноним ,
Надо погулять прям хорошо. Может несколько раз. И прям отмечать какой дом/двор нравится. А потом в сети искать отзывы, общение соседей, смотреть карту, инфраструктуру

на дороге светофор есть

Возле Калининца ужас ужасный. Там ходить пешком страшно не то что жить.
Смотрите у метро.

Не Я,
а Вы в каком доме?
Спасибо всем огромное, резко появились покупатели моей квартиры, надо искать себе вариант, иначе они уйдут, а я совсем не знаю Эльмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы