Балкон в брежневке сделать, поделитесь контактами проверенными

Но что-то пластик не хочется, хочу внутки деревом типа вагонки, и с выносом можно простыми алюминиевыми рамами.

никто простые балконы не делал?

Аноним автор темы: Но что-то пластик не хочется, хочу внутки деревом типа вагонки, и с выносом можно простыми алюминиевыми рамами.

можно пластиком , но с ламинацией под дерево например (при том,что под любое), а вот обшивать балконы деревом не выгодно, мало того,что пропитывать необходимо постоянно, так еще и дерево сохнет со временем, плюс перепады температуры, могут привести к грибку и пропитка не спасет.

варианты ламинации

вот так выглядит.... балконы и лоджии выглядят также, открываешь, а там темно-коричневый профиль.
Правда не во всех компаниях есть такой

не хочу пластик, да и навороченный дорогущий балкон нам в брежневке не нужен.

Пластик на балконе-это не комильфо, это как теплица с фонящим ламинатом

Автор делайте вагонку, оч хорошо. Пропитаете потом пропиткой и яхтным лаком покроете и это на долгие годы вам. У меня уж 5 лет как новый балкон. Все эти пластики от лукавого и если солнечная сторона быстро он скурвится. Дерево оно всегда лучше пластика, што бы там анонимы вам ни впаривали.
К сожалению контакты не подскажу, утеряны

я отделывала балкон пластиком. уже покаялась. ну на фиг, пальцем ткнешь - и дыра. лучше вагонкой! контакты нужны если -пишите в личку. парни все сделали хорошо, я даже отзыв на флампе оставляла))

балкон с выносом в пластике противопоказан по весу, так такую несущую конструкцию бабахать надо что плита может не выдержать, с выносом только легкий раздвижной алюминий, цена вопроса с нормальным сварным / не на болтах) выносом по городу около 30 тр. плюс обшивка деревом еще будет. ламинированный пластик это дорого и только без выноса с установкой на парапет балкона. фирму посоветую в личку ту которая правильно делает.

Да конечно дерево, это однозначно. Еще химией обшиваться за свои же деньги. Контакты бы проверенные...

Violence,
А ваши не только пластик делают, и вагонку тоже?

Аноним ,
У меня есть знакомый ,хороший мастер. Если нужно могу дать тел.

Kusj,
Как вам вышло по стоимости?

Аноним автор темы: Violence,
А ваши не только пластик делают, и вагонку тоже?

ну конечно. разница в цене была тыщ в 5. я вагонку не взяла, подумала - не красиво, белый пластик -то -типо ляпотаааа дуро была. у меня все по максимуму сделано, со всех сторон, с выносами и др. - 50 тыр вышло в том году.

Обычно частники что занимаются установкой рам, как правило не занимаются утеплением, и наоборот. Я в том году утеплял лоджию, вышли рамы пластик 3 стекла длиной 2.5 метра в 25 тыр с установкой, а утеплял потом сам, еще материалов вышло на 35 - лиственницца и 8-10 см ппс везде.
Зимой двери открыты и это часть комнаты - тепло, растения растут... А утепление алюм рамами это холодное утепление которое уже ничем не исправишь когда захочется большего)
С вагонкой еще нюанс - ей лучше вылежаться просохнуть хотя бы недельку лучше больше, особенно если паз недлинный (штиль, шпунт вагонка как наиболее красивые). Будет ли ждать мастер? )))

Aoxoa: Зимой двери открыты и это часть комнаты - тепло, растения растут.

нам такое точно не надо, простой красивый балкон нужен

Аноним автор темы: простой красивый балкон нужен с выносом

На вкус и цвет все фломастеры разные
А так в любой фирмёшке сделают за деньги или частник, у них же готовые технологии вплоть до программ, далее заказ на завод и готовы рамы. А собрать их на балконе - 2 дня в одиночку. Конкретные решения все равно должны обговариваться по факту в зависимости от вшивости балкона). Типа насколько пригоден старый парапет, и т.п.
Телефон частника в принципе тоже остался если надо на почту могу скинуть, не в курсе занимается ли человек еще этим спустя год. Вот фото что было и что стало (но утеплял сам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы