Что сначала, взять ипотеку или выставить на продажу недвижимость?

У меня в скб банке 8,25 %. Вклад больше 1 млн

Аноним: одобрят вклад

Это как?

Аноним: где такой

Плюс банк, мба Москва 11%. На 3 мес. Есть на месяц зенит, совкомбанк 10%

Спасибо всем ответившим, действительно пришла к выводу, что стоит начать с продажи, а там уж как выйдет, или сразу по цепочке покупку оформить или же просто деньги во вклад и спокойно заниматься поиском варианта себе.

Можно уж все в кучу свалю, а ? Мне так перед квартираном не удобно, он пару месяцев как заехал и я с продажей)))). Это ж его беспокоить, показывать....блин...

Если очень не удобно, ну и чтоб не свалил по быстрому снижайте ему стоимость аренды. 6-7 + ку например. Договаривайтесь что он живет до продажи, ориентмровочно 6 мес, что дадите ему время на поиск

Аноним: где такой одобрят вклад?

а че еще и на вклад надо одобрение банка??? :)

У меня вклад под 10,5 % на 91 день (если на 90 дней то пониже).

Мы с января комнату продаем на 200 тыс цену скинули и ремонт и техника и мебель всё новое все остается и тишина ....в мае вроде народ пошёл ну мы бегом квартирку забронировали блин а комнату так и не продали ... ещё 200 скинули ...тишина. Так что автор сначала лучше продать)))

beretta_428,
за сколько продаете и удаленность от центра/метро, если не секрет, хочу относительно своей сориентироваться?
у меня 18 квадратов, общежитие около метро (если че не реклама, я еще не продаю).

Аноним ,
Вторчик, всё остальное так же как у вас , с водой 1,23 стоим, но у нас в доме без ремонта и этаж последний и за 900 стоят уже пол года))))глухо на рынке ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы