Как заставить управляющую компанию сделать детскую площадку?

Аноним: Это вы чушь не городите:)) Не знаете, так не пишите:) Есть знаете ли формальная логика, а есть житейская:) Так вот наши УК руководствуются житейской. Съездите лично и все узнаете. Это вам не ересь воздушную на форуме писать. В доме где 20 квартир вы может и проведете собрание, а в доме где 200-300 ваше собрание с кворумом будет собираться, когда ваши дети на пенсию выйдут:))
Мы лично этот путь проходили - фиг на собрание кто пришел. Приехали в УК - получили отпечатанные бланки протокола собрания и пошли подписи собирать.
А таких, как вы, спецов-теоретиков, много развелось, только теория в жизни не фига не применима. Ага.

+100

Limoncello: Слушайте, у меня обширная судебная практика по жкх в том числе по проведению собраний, так что мне то не рассказывайте, ладно?

так вы не путайте холодное с твердым.
Одно дело проводить собрание о смене УК/формировании ТСЖ когда риск опротестования очень велик, и другое - о детской площадке, да нафиг никому не уперлось ходить потом доказывать обратное...

Собирать подписи надо- все верно.
За счет средств своего дома всегда можете ее поставить, если проголосуют за 2/3 жильцов. Жалобы бессмысленны т.к деньгами своего дома итак вы сами распоряжаетесь.

Аноним: и другое - о детской площадке, да нафиг никому не уперлось ходить потом доказывать обратное...

Мне уперлось, я не хочу платить за детскую площадку, которой не пользуюсь и сдавать дополнительные деньги на нее не намерена. Достали яжематери со своими инициативами

Аноним: Мы лично этот путь проходили - фиг на собрание кто пришел. Приехали в УК - получили отпечатанные бланки протокола собрания и пошли подписи собирать.

так же

Аноним: разные вещи:)

Я в курсе, поэтому через запятую написано.

Баба Yoga,
Все сегодня узнала, у одной из активисток нашего дома, на нашем доме установлены вышки операторов, и только они платят ук за аренду больше миллиона, это к тому есть ли деньги, жэу это да, районное отделение ук, они сами себя жэу и называют, письма с требованием установить площадку также писали, совет дома и проект сделали и нашли, где купить, но до сих пор все не движется

Волшебница,
Мы не распоряжаемся деньгами своего дома, так как у нас ук, а не тсж

Limoncello,
Ук привлечь и к собранию и к тому, что за все годы не изволили облагородить двор, просто игнорируют

Наташа85 автор темы: Мы не распоряжаемся деньгами своего дома, так как у нас ук, а не тсж

Вам же уже написали механизм по которому вы будете распоряжаться.
Совет дома избираете и голосуете по вопросу трат средств дома.

Автор: Мне уперлось, я не хочу платить за детскую площадку, которой не пользуюсь и сдавать дополнительные деньги на нее не намерена.

ну так и проголосуйте в столбике против, кто мешает-то? Но большинство по любому проголсует за, кому-то надо, кто-то потому что так положено (у всех есть, а мы чем хуже?), кто-то просто потому что их попросили, кто-то из стадного чувства. И это мало зависит от формы собрания. Писать против ветра....

Вы может не понимаете еще, что пока вы совет дома не выберете, вашими деньгами распоряжаться будет УК, когда вы его выбрали- будете вы.
Многие дома уже сами всем распоряжаются, обычно их сразу видно- и площадки детские есть и парковки нормальные.
А вашей УК конечно выгодно, что вы ничего не делаете, деньги они ваши крутят как хотят.

Волшебница,
У нас есть совет дома, там есть активистки, пишут письма, ходят на приемы в ук, но нет площадки, они там ещё отвоевали кусок земли, на этом куске сейчас частная стоянка((( не движется ничего, повода не верить этой деятельной даме , у меня нет, проблем у дома миллион, с чем то они справились, с площадкой нет, если что у нас Чкаловская ук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы