Куда делась горячая вода на Уралмаше?

мама ребенка,
ну вот теперь понятно в чем дело... везет вам

Натуссана: ну вот теперь понятно в чем дело... везет вам

а в чем дело и в чем везет?

AnnaDanila: А вот наша платёжка за июнь

у вас тоже Лето/Зима отдельно...

мама ребенка: У нас РЭМП-Среднеуральск - оч адекватная управляйка.

кстати у меня тоже... вот квита... отопление 1226,02........

мама ребенка: а в чем дело и в чем везет?

я думала УК разные... но вот нифига ведь... ОДНА!!!

А вот теперь Я СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! Почему УК одна... а тарифы разные????? а все начиналось про горячую воду....есть/нет...

Да уж, черт тут разберет.
У вас и содержание жилья больше, и площадь квартиры тоже. Может, отопление как-то от этого зависит?
Сейчас посмотрела июльскую квитанцию на сайте ЕРЦ
Насчитали 3284 руб.
При этом ГВС указали аж 12 кубов, ХВС 14 кубов, и водоотведение 26 кубов.
Но это мой косяк - т.к. они насчитали по нормативу на всех проживающих - я показания 23-25 числа снять и передать забыла. Вот и накидали мне по полной программе. В июле показания сниму, сдам, будет перерасчет - сумма за ку станет сильно меньше, т.к. мы не потребляем столько, сколько положено по нормативу.
А вы показания каждый месяц сдаете?

мама ребенка: А вы показания каждый месяц сдаете?

да, каждый...

Натуссана: да, каждый..

Тогда я вообще ничего не понимаю
Мне за июль 3 тыс набежало, т.к. я показания не сдала. Сама ворона, как говорится.
А если вы регулярно их сдаете, и у вас такие суммы по счетчикам - значит дело в другом.

Единственное, я не поняла, почему в квитанции за июль мне насчитали отопление, если его фактически нет. В июньской квитанции расчетный месяц был май, а в мае отопление еще было - тут понятно. А сейчас-то с чего?

мама ребенка: динственное, я не поняла, почему в квитанции за июль мне насчитали отопление, если его фактически нет. В июньской квитанции расчетный месяц был май, а в мае отопление еще было - тут понятно. А сейчас-то с чего?

хз, нам они круглый год отопление выставляют, лет 10 назад когда переехала сюда, было лето/зима, допустим 2500/5000, сейчас решили все уровнять, уже лет 5 может больше... отопление по среднему раскидывают на весь год...

Натуссана: сейчас решили все уровнять, уже лет 5 может больше... отопление по среднему раскидывают на весь год...

Ясно, я просто всего несколько месяцев тут живу, первый раз столкнулась. Когда жила в Екб, там лето/зима было.

jane air:
вода есть дома. точно-точно

Женя, а сегодня тоже вы с водой?

Войкова. Воды нет

аноним: Женя, а сегодня тоже вы с водой?

нет воды ((((

вода пошла, но грязная и холодная

Воду дали вчера вечером, текла холодная, но ночью пошла горячая. Нормально сегодня уже все. На Ильича если что.

аноним: Женя, а сегодня тоже вы с водой?

с водой уже опять...

jane air: с водой уже опять...

Танита,
Утром ехала на работу написала... сейчас только с работы, может тоже дали....на Войкова пошла грязная, дома не знаю

У нас дали. А я вчера к подружке ездила волосы красить, не дождалась.

Бакинских комиссаров -нет воды.

Пер. Калиновский нет воды.

Телачки, на 40-летия дали воду.

22 п/с есть вода можно жить

Девочки, у всех вода горячая есть? У нас пропала-Лукиных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы