Куда делась горячая вода на Уралмаше?

мама ребенка: пользоваться ГВ из водогрея дешевле, чем ГВ центрального водоснабжения.

хз, сейчас хв поступающая в воогрей дороже чем гв, а ее еще нагреть нужно этому водогрею....

Дьяволенок,
а вдруг нет

Натуссана: на Лукиных есть горячая вода

да нам тоже вчера дали, говорят к Свердловской подключили. не кипяток, но помыться можно.

Давно не было долгих отключения. Эльмаш. А вчера прямо сюрприз. Хоп и нет воды

NATA66: Обычно в жару холодной моюсь, летом отключения не проблема.

Cabrita Blanca: я холодной голову мою

В Ебурге холодная вода вполне себе теплая, ага, я тоже у мамы в жару душ могу принять без добавления горячей вообще, а вот у нас холодная из арт.скважин - чистая, но, собака, холоднющая! Вчера попыталась две чайных чашки холодной помыть - вторую уже не смогла, руки заломило - ледяная бежит.

Машиностроителей 78 нет воды горячей

undefined

Тритата: А потом тебе знакомые и родня начинают плакаться, как тяжело было им пережить эти УЖЖЖАСНЫЕ три дня без горячей воды! А тебе тихо хочется дать им в зубы

У нас на Химмаше все прошлое лето не было воды, да даже больше в мае с отоплением отключили и в конце сентября с отоплением включили. Естественно, никого не предупреждая по началу о таком длительном сроке. Вообще, у нас постоянно проблемы летом с горячей водой. Нагреватели только у ленивых, по-моему, еще не стоят. Тут недавно знакомая жаловалась, что где-то в центре (она там живет) воду горячую отключили на несколько дней и она теперь вообще не представляет что делать? Я поинтересовалась, почему у неё нет нагревателя до сих пор (дама хорошо обеспеченная), она ответила, что такое впервые у них.

Натуссана: хз, сейчас хв поступающая в воогрей дороже чем гв, а ее еще нагреть нужно этому водогрею....

видимо где как.
У нас ХВС дешевое, и вообще ку ниже, чем в Екате, раза так в 2-2,5. Ну и дом у нас без газовых плит - все на эл-ве, поэтому и ээ дешевая - тоже в 2-2,5 раза дешевле, чем у тех, у кого дома газифицированы.

мама ребенка,
ну, вам везет, у меня тоже газа нет, все на эл, а за кв в Среднеуральске как в Екате ценник... и ХВ дороже чем ГВ... капеееееец

мама ребенка, блин, так вы же с Пышмы... откуда тарифы ниже то в 2-2,5 раза??? вы в квартире живете или в чд?

Танита: Давно не было долгих отключения. Эльмаш.

Да ладно, 2 года живу на Эльмаше, 1 год 3 недели не было ГВ, в том году 2 недели.

Дьяволенок,
Ну вот не припомню такого. Может я в отпуске в это время и не дома

у нас проводка в старом доме УП нормально тянула водонагреватель проточный.
в отличии от накопительного у него есть плюс - не занимает много места. не требует особых навыков в подключении. размером как формат бумаги А4.
я вешала на крючок рейлинга из икеии и на держалку от лейки душа.
понятно что вода не кипяток-кипяток. но вымыть голову нормально, по человечески можно. без тазиков и без самопожертвований.

покупали мы его тыс за 2. но нарадоваться не могу. спасал несколько недель в году.

сейчас в новом доме своя котельная, от города не зависим. но на всякий случай лежит

Танита: Может я в отпуске в это время и не дома

вот это больше похоже на правду

Дьяволенок,
На самом деле раньше стабильно часто отключали. Но несколько лет как поставила водонагреватель, так нет отключений. Честно. Даже обидно было что он есть, а отключений нет

Танита: Даже обидно было что он есть, а отключений нет

Это ваш амулет от отключений просто-напросто. И не так уж дорого обошелся, у каких-нибудь победителей-экстрасенсов дороже бы встал. Правда, размером бы поменьше, наверное, зато велели бы на шее носить

Натуссана: блин, так вы же с Пышмы...

Я со Среднеуральска. Но в справочнике юмамы, когда заполняешь город в профиле у себя, Среднеуральска нет)
Живем в квартире, 2ка.
В Екб я за комнату в общаге платила 3500. А здесь я за 2-кв плачу 1800 + ээ 300 + капремонт(его в реале не плачу). В итоге - максимум 2500.
Родственники живут в Екб, платят за двушку 4-5 тыс летом.
Родители в трешке в Екб живут - там 6 тыс летом и 8-9 зимой.
Здесь и садики дешевле)

мама ребенка: А здесь я за 2-кв плачу 1800 + ээ 300 + капремонт(его в реале не плачу). В итоге - максимум 2500.

да как так то???? сколько прописано у вас в кв человек? мне реально интересно просто, я не докапываюсь.....У меня 2шка -5400 КУ, + ЭЭ 600-800 руб/мес... 3е прописаны, 54 квадрата всего..

мама ребенка: Здесь и садики дешевле)

я тоже живу в Среднеуральске, поэтому РЕАЛЬНО УДИВЛЕНА...

Натуссана: да как так то???? сколько прописано у вас в кв человек?

прописано 3: я, муж, сын, 44 м2

Натуссана: я тоже живу в Среднеуральске, поэтому РЕАЛЬНО УДИВЛЕНА...

а чего удивительного?
В Екб сын в садик ходил - 2980 в мес
перевелись сюда - 2460 в мес

Коктейли в дс в Екб - 250 руб, здесь - 200 руб

мама ребенка,
у вас в Пихтовом кв что- ли??? потому что

мама ребенка: У нас ХВС дешевое, и вообще ку ниже, чем в Екате, раза так в 2-2,5. Ну и дом у нас без газовых плит - все на эл-ве, поэтому и ээ дешевая - тоже в 2-2,5 раза дешевле, чем у тех, у кого дома газифицированы

ну нет у нас такой разницы...

мама ребенка: перевелись сюда - 2460 в мес

Коктейли в дс в Екб - 250 руб, здесь - 200 руб

да садик - это верно, такая же цена, но после коммерческого за 15шку я и за 3000 согласна с удовольствием а вот КУ интересно конечно почему такая разница...

Натуссана: а вот КУ интересно конечно почему такая разница...

УК разные, У нас РЭМП-Среднеуральск - оч адекватная управляйка.

Натуссана: у вас в Пихтовом кв что- ли???

около Волны, новый дом

AnnaDanila: мама ребенка, , мы точно про один город говорим???

точно.
У нас

AnnaDanila: нагрев 1183,42 , индивидуальное потребление 469,05
AnnaDanila: Холодная вода 24,19 за куб, индив. потребление 12, 27
AnnaDanila: горячая подача 15, индивид. потребление 60,15
Отопление 1183,42, индивид. потребление 694,15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы