Студия за 1,5 миллиона

ЕленаОчПрекрасная: Так подделываются все справки, банки гоняются за клиентом. Названивают и просят взять кредит. Была ипотека в абсолюте, позвонили и предложили 500тр на 3г под 16,5%.

Не знаю как потребы, ипотеку сложнее стало получить,банки тщательнее проверяют

Dior75: в которой нет прописки вообще, зачем?

прописку можно,временную. Раз в пять лет продлевать. Я считаю аппартаменты,это возможность купить жилье тем, у кого раньше такой возможности не было. Автор,напишите в личку,если хотите. Знаю где можно взять ипотеку под более низкий процент и без ПВ.

а объявление то снято уже )

А куда обьявление делось??

Аноним автор темы: а не задумывались, что просто не хочется связываться с ипотекой

почему?

Аноним автор темы: на ипотеку 1го взноса нет

меня удивляет. Человек не может скопить ни копейки на первый взнос (значит доходы соответствующие). Видимо поэтому и ипотеку не рассматривает, т.к. не одобрят. Но собирается переплачивать бешеные проценты за потреб.кредит. Где логика?

Аноним автор темы: что просто не хочется связываться с ипотекой

чем плоха ипотека? тем что кв в залоге? так в случае проблем в выплатой потребительского вы тоже собственностью будете отвечать. потребительский - это конский процент и комиссия еще скорее всего есть. 14,5 это вы в рекламе видете. когда вам посчитают, там 20 процентов будет если не больше.
ипотека с господдержкой 12 проц была. реальных.

ЕленаОчПрекрасная,
Я ж не сказала невозможно,я сказала сложнее.

можно за 1580 купить. Апартаменты на Уралмаше. Собираются в жилое переводить. неплохая довольно. Метро рядом. Если надо обращайтесь ко мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы