Комната в кольцово

6-7 ВВ.

аноним ,
Ну предложите 8тр,если не согласиться снижайте.

Спасибо. Договорились

аноним ,
За сколько в итоге сняли ,если не сикрет?

даблмама,
7500 плюс коммун

аноним автор темы: 7500 плюс коммун

Это дорого.
На Уктусе Екатеринбург можно снять отдельну 1-комн КВартиру за 15 ВВ!

можно тоже спрошу, автор?
однушка в березовском, ул. пос первомайский, за сколько реально сдать? и сдаются ли квартиры в пригороде?

татьяна752,
Сдается все,смотря за сколько.

Ну вот сделаете

Аноним: ремонт нужен с заменой всего-всего.

тогда и сдавайте)))
9 метров этож совсем клетушка маленькая... их за 5тыс, те, что по 16 - их за 7-8 попробуйте.

7500 Уралмаш - это сумма с коммуналкой.

Аноним: Автор темы сдала 7500 плюс коммуналка. А вы советуете мне на ВИЗе за 7-8 сдавать.

автору повезло несказанно, если это вообще правда)) Что нашелся кто-то согласный снять за такие деньги. Либо там квартира с евроремонтом полностью укомплектованная.

Картонка,
Я на Уралмаше за 11 т р комнату сдаю.Живут не жалуются.

Аноним: за 11 т р комнату сдаю

в общаге? в коммуналке? в обычной жилой квартире? (сколько комнат? состояние ремонта в доме и в квартире?)
Это очень отражается на стоимости!

Картонка,
Почему не правда то. Сняли соседи по квартире. Не хотят чтоб кто-то жил в квартире кроме них. Планируют через год купить у нас ее.
По поводу цен не знала сколько предложить. Поэтому спросила на сайте. Мне ответили. В итоге сошлись на такой сумме.
Комната пустая. Все вывезли. Соседям ничего не нужно. Своего добра хватает.

Картонка,
Секция на 5комнат.Обычный дом 5этажей,в комнате приличный ремонт.Скоро еще одну комнату на Эльмаше буду задавать не меньше 10тр.Желающие уже есть,но пока ремонт недоделан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы