Переезд в Ростов-на-Дону

Аноним,
И как вам, нравится? а то не написали свои впечатления, только факты)))
Жилье покупали сразу или снимаете?
И вопрос про садики, выше уже писала ))) если не сложно ответить

Сиятор: До города далеко? Как вообще райончик?

это окраина, добираться до центра далеко
имеет смысл там покупать дом, если есть тачка

Аноним автор темы: Как там с садиками, такая же беда как у нас?

да, такая же. Но мы как-то проскочили, моя дочь во время пошла. Главное, чтоб была прописка и во время встать на очередь. 5-летних детей не сложно устроить.

Аноним автор темы: С жильем? Будет ли проблема снять хорошую квартиру с мебелью? Может дом?

знакомые дом снимали почти в центре за 25 тыс. не могу сказать, что прям вау, но вполне нормальный. 3к
Не думаю, что проблема съема есть))) Однушка 12-18 тыс, есть и дороже

Аноним автор темы: Как там с детскими поликлиниками?

смотря какой район. К узким спецам проще попасть, чем к педиатру Ну может это в нашей так. Районов понастроили, а поликлинику еще не достроили, поэтому очереди. Если к каким-то узким спецам, то всегда без проблем попадали. А так поликлиник много, оборудование всегда есть, ну в общем мне особо не с чем сравнивать..

Аноним автор темы: И есть платные клиники, на крайние случаи?

конечно)))) все тоже самое что и у вас

У меня обратная ситуация, переехали из Ростова-на-Дону. На все лето туда уезжаем всегда, поэтому нравится. Там зимы нет вообще. Снега не увидите, а лето прекрасное. Зима нам нравится в Екатеринбурге, а лето в Ростове)))))) Я не жалею, что переехали в Екатеринбург, есть возможность вернутся но мы не хотим. Летом туда, а зимой у нас родственников встречаем на новогодние каникулы прилетают. Красота))))) Там квартиры имеем, поэтому у нас 2 дома(екат и Ростов))). наверное если совсем пути в Ростов отрезать то было бы печально а так как у нас сложилось более чем устраивает.

CrazyMFLove,
Отдельное спасибо за фото! Какая красота! )))

Аноним,
Я об этом даже еще не думала, не представляю зиму без снега, а новый год без него

А вы новый год лучше с дождиком представьте, это вернее(((((( ребёнку дутики штаны можете даже не покупать, я только в Екате узнала что это такое ))))))а в шоке была когда увидела взрослых в таких штанишках)))))

Аноним автор темы: Как там с садиками, такая же беда как у нас?
С жильем? Будет ли проблема снять хорошую квартиру с мебелью? Может дом?
Как там с детскими поликлиниками?
И есть платные клиники, на крайние случаи?

да также, с работой хуже, жара, да для нас тяжко,я 6 лет там жила - очень тяжело жару переносила...но фрукты, овощи, близость моря - это да!

А по здоровью детей хочу сказать-мой ребёнок стал гораздо реже болеть в Екатеринбурге. там погода чуть ветреннее(ветер с моря) и влажнее чем в Екате. Лето там прекрасное.весна ничего и осень неплоха но зима(((((((((

Аноним: Снега не увидите, а лето прекрасное

да ладно))))
снег каждый год есть. Просто не долго, примерно месяца 1,5 держится

Азовское море - отстой. И вообще за знакомых южан и себя скажу-мы избалованны морем. я на нашем море 100 лет не была и желания нет я лучше в тай на бали или ещё куда потеплее))) на крайний случай гагра или крым

Аноним: А по здоровью детей хочу сказать-мой ребёнок стал гораздо реже болеть в Екатеринбурге.

вот написать не успела - тоже самое! хотя у меня может потому, что маленький совсем был (там родился)

CrazyMFLove,
Какие офигенные фотки))!! Мне тоже муж предлагает переехать в ростов, есть возможность поменять дивизион работы, но я боюсь, как и автор все с чистого листа начинать ..

Смешно для меня слышать 1.5 месяца снег ))))) может максимум дней 5 и см10. уж мне не надо рассказывать)))))

Я не прижилась. Пять лет прожила и убежала оттуда роняя тапки. С тех пор даже в гости не ездила, может в этом году созрею, но только осенью

Аноним: может максимум дней 5 и см10. уж мне не надо рассказывать)))))

ну так-то я живу здесь
Вот, например, зима 2016

Хотя это зима можно сказать удалась, но друзья сказали такой зимы у нас никогда не было. как собственно и лето странное в этом году в Ростове как никогда-дожди.......Лечу на этих вых. и все лето проведу в Ростове-на-Дону. .. обычно раньше улетаю но в этом году чуть планы поменялись

Дон зимой

Ну вспомните кроме этого года снег чтоб лежал 1.5 месяца? год назовите?

Я ж говорю см 10 ))))))))) снеговик в перемешку с землей))))

Аноним: Хотя это зима можно сказать удалась, но друзья сказали такой зимы у нас никогда не было.

до-до)))) Каждый год снег!
А зимой 2014 вообще занесло не слабо
я помню весь город стоял, техники не хватало, администрация города не расчитывала на такую подставу, мы 4 дня не работали

Аноним: снеговик в перемешку с землей))))

это да ну это уже февраль был, снег случайно выпал

Аноним: Ну вспомните кроме этого года снег чтоб лежал 1.5 месяца? год назовите?

каждый год))
в сумме примерно месяца 1,5 снег. Выпадет, расстает, высохнет, выпадет, расстает, высохнет
Но сохнет быстро, потому что солнце почти всегда, и зимой и летом

это конец октября у нас

Очень люблю Ростов ))))))) вот и лечу туда только когда он прекрасен и Екатеринбург полюбила. Вот ни на каких других условиях наверное не согласилась. Но вот так как сейчас у нас получается очень довольна. И реально я увидела разницу по здоровью не только по ребёнку но и по себе. Нам Екатеринбург больше в плане здоровья подходит климат-суше.

В конце октября у нас свадьба была, платье с открытой спиной. Супруг в костюме с пиджаком. как сейчас помню +8. )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы