УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

Eugen13: Когда Ваш дом появиться в реестре

дайте ссылку, где искать этот реестр, не могу разобраться. Зашла на сайт гжи, а дальше?
По собранию на 40-летия - это просто мрак какой-то!!!! Народ говорит: мы ничего не подписывали, а значит и дальше не будем ничего подписывать. Говорим, что квитанции начнут приходить двойные. В ответ: ну и пусть приходят, будем платить старой управляющей!

Летиция: дайте ссылку, где искать этот реестр,

nadzor.midural.ru/article/show/id/1084-

Катям,
а как там свой дом найти?

По ссылке есть всякие реестры, нас интересует реестр заявлений о внесении изменений в Реестр лицензий Свердловской области на последнюю дату - в данном случае это на 06.07.2017.
Нажимаем на него и открывается файл в формате Exsel, там и смотрим
Я только не поняла как фильтр по названию улицы установить для более быстрого поиска

Директору Департамента
государственного жилищного
и строительного надзора
Свердловской области
Россолову А.П.
620004 г. Екатеринбург
ул. Малышева, 101

обращение.
Собственникам многоквартирного дома по адресу: ХХХ стало известно о том, ООО «УЖК ЖКО-Екатеринбург» обратилось в ЗАО «Орджоникидзевская УЖК» о передачи технической документации по жилому объекту ХХХ на основании решения общего собрания собственников данного дома.
Доводим до Вашего сведения, что эти сведения являются ложными, в данном многоквартирном доме не проводилось общее собрание собственников дома и ООО «УЖК ЖКО-Екатеринбург» никогда не была избрана в качестве новой управляющей организации.
Просим считать решение собрания собственников о смене управляющей организации на ООО «УЖК ЖКО-Екатеринбург» ничтожным и не имеющим юридической силы.
Мы, собственники помещений по адресу ХХХ, за ООО «УЖК ЖКО-Екатеринбург» не голосовали, подписи в бюллетене голосования за ООО «УЖК ЖКО-Екатеринбург» не ставили, персональные данные ООО «УЖК ЖКО-Екатеринбург» не сообщали, о чем ставим свою подпись ниже – Приложение 1 на листах.

Предварительно такое письмо составила. Вопрос: в шапке обязательно указывать свое ФИО или как есть можно оставить?

Катям,
Через "найти"

Катям: Я только не поняла как фильтр по названию улицы установить для более быстрого поиска

Есть строка, где указаны номера столбцов. Улица - 8 столбец. В правом крайнем положении есть треугольничек, нажимаете на него и внизу появляются все улицы в алфавитном порядке. Перемоткой можно найти любую.

[user]Катям,[/usНастраиваемая сортировка. Сортировать по столбцу 8+ добавить столбец 9. Так вы сразу увидите все заявления по своему дому

кто знает сколько домов по суду ушли обратно в зао Орджоникидзевская за все время?

bratik,
Узнайте у юристов зао ... либо на сайте гжи, где сейчас подписаны решения суда в столбце номер протокола решения собственников

Поздравляю собственников МКД с возвратом в ЗАО Машиностроителей,18; Суворовский, 11; Лукиных, 8; Донбасская, 37; Кировградская, 57А, 71А и Победы 38!!!!

Eugen13: Поздравляю собственников МКД с возвратом в ЗАО ; Кировградская, 57А, 71А !!!!

подскажите, пожалуйста, посмотрела в реестре там напротив наших домов в колонке Принятое решение написано "Принято решение об отказе во внесении изменений в реестр лицензий Свердловской области МКД" кому отказали ЗАО или ЖКО?

Eugen13, Спасибо! Действительно хорошая новость!

yu@lia,
ЖКО

Всем привет!!! ул. Ильича, 50, 50А, 52В; Избирателей, 72; Калинина, 65 вернулись в реестр ЗАО - УРА!

"господа" Старокожевы продули очередной суд, на этот раз Семнадцатый Арбитражный Апелляционный суд. Суть проблемы - наши дома Донбасская 4,6 ,8 бывшие общежития. После снятия статуса превратились в обыкновенные жилые дома. Единственное что осталось от общежития- это бывшие кухни и бытовки , которые в основном используются для проживания жильцов или как кладовки. Почти год назад обратились к Старокожевым с просьбой наладить освещение в межэтажных коридорах, но получили отказ в проведении этих работ, т.к. по мнению Старокожева -эти коридоры оказываются считаются коммунальными и содержать их должны жильцы. Самое смешное, что эту бредовую идею поддержала ГЖИ, пришлось затратить много усилий , чтоб разубедить ГЖИ в этом вопросе и они вынесли предписание Старокожеву наладить освещение в межэтажных коридорах. Старокожев вместо того чтобы выполнить копеечный ремонт подал в суд на наши дома и пытался убедить судей в своем бреде, что если стоит дверь на входе на этаж, то все жители этажа начинают проживать в одной большой коммунальной квартире. И еще наврал, что якобы жильцы проголосовали за выход этих помещений из состава общего имущества дома. К счастью суд встал на сторону разумных доводов жильцов и обязал Старокожева выполнить работы. Старокожев больше на бензин потратил, чем на сами работы. В Пермь мотался. Но тем не менее, мы запасаемся попкорном и ждем продолжения этой эпопеи и надеемся, что фамилия Старокожев зазвучит в Страсбурге. Этот бред поддерживают и дружественные Старокожеву управляющие компании . Дело А60-1675/2017 Арбитражный суд Свердловской области , возможно это поможет аналогичным домам отбиваться от Старокожева и его товарищей.

Сегодня на Избирателей 13 в ящиках вот такая фигня появилась.

Ingeborg,
Ну уже не знают, какими способами людей привлечь... или отвратить от Орджоникидзевской...
ну задолбали, ей богу....

Я не поняла, на что мне должна была "открыть глаза" эта бумажка? Какое она имеет отношение к моей квартире? К моим тратам на свет и воду?
И почему люди, подделывающие мою подпись в протоколах должны считаться "хорошими" и "не рейдерами"? Только потому что они в этой бумажке написали какие о цифры с потолка? Бред.

Ingeborg,
Это мы с тобой понимаем, а бабулька какая впадет в транс и начнет поносить орджоникидзевскую, что у нее в три раза больше сумма в квитанции... не разбираясь насчет площади, количества прописанных, показаний счетчиков и прочее и прочее и прочее......

ох уж эти переводы из одной УК в другую. пришел счет из Орджоникидзевской с перерасчетом в большую, сумма перерасчетов получилась как за целый месяц. хотя с Орджоникидзевской УК рассчиталась полностью до 06.02.17, звоню в ЕРЦ мне говорят, что это перерасчет за февраль по воде!! мол я установила только счетчики 12.02. я им отвечаю, что счетчики давно установлены и 12.02 наш дом находился в другой УК. составили запрос, сказали ждать 7 дней, да еще за свет насчитали по однотарифному, хотя Орджоникидзевская ходила переписывала показания всех счетчиков и в квитанции указано, что есть счетчик двухтарифный. как-то переход начался с осадком, что за долги мне приписали? может юристы компании ответят? это, кстати не только у меня такое

Никому бумажка от некоего комитета народного контроля жкх не приходила в ящик? Нам сегодня бросили в каждый ящик. В этой бумажке написано, что ЖКО дает скидку 15% на услуги ЖКХ и жители напрямую платят поставщикам. Вот не надоело Старошкуркину еще? Неужели непонятно, что жители потому и платят напрямую, что шкуркин всем должен???

Разбирают в этой бумажке копию квитанции, фото которой выше. Ну достал, сил нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы