УК ЕРЦ, УЖК ЖКО, УК Народная, УК Екадом- продолжение темы, толерантно и без анонимов

заявление в гжи принимают по эл.почте только через гос.услуги все остальные заявления выкидывают или стандартным образом - ноги, почта. Старокожев по поводу этого письма уже оправдывается , что письмо подделал Найданов, чтоб его очернить в глазах жильцов . До 15 июня Старокожев Е. числился ликвидатором жко -Екатеринбург, а потом информация исчезла с сайта налоговой и его так называемые юристы всем говорят что ЗАО подделали документы и отнесли от его имени в налоговую. песня одна и та же позлить народ.

Доброе утро! Сегодня Восстания,91 со стороны молочной кухни во дворе в 19.00 собрание жителей с разных домов (Восстания, Избирателей, Победы) с участием т/в "Россия Урал".

Eugen13: во дворе в 19.00 собрание

Прогноз погоды видели? Ливни!

Ingeborg,
Видели, плохо конечно но что делать??? Пока мы ждем удобств враг не спит!!!

bratik,
Из директора управляющей компании Старокожев превратился в персонажа - сотрудника цирка... хотя "директор" слишком громкое слово))))

Eugen13: Сегодня Восстания,91

И на 40-летия Октября 56 в 19:00 собрание будет.

Может здесь ответят знающие, нет квитанций за коммуналку не от ЖКО и вроде как вернули нас в ЗАО "Орджоникидзевская УЖК. С нашим домом вообще не понятное творится ( Кировградская,63а)

bratik: Старокожев по поводу этого письма уже оправдывается , что письмо подделал Найданов, чтоб его очернить в глазах жильцов .

я тоже уже ничего не понимаю, если честно

ProstoYulia автор темы: Девочки, вот ссылка.... там есть файл Реестр лицензий- это файл, где вы можете посиотреть фактическое нахождение вашего дома у какой ук; а вот второй файлик Заявления на внесение в реестр- это файл, который департамент завели недавно, и где они ведут учет поступивших от ук заявлений на изменение реестра. Те если вы нашли свой дом там- значит какая то ук подала заявление в гжи на то, чтобы внести ваш дрм к себе в лицензию.

прошлась по этой ссылке (на 11 стр темы) - в Реестре заявлений о внесении изменений в Реестр лицензий Свердловской области до 05.07.2016 и в Реестре заявлений о внесении изменений в Реестр лицензий Свердловской области на 06.07.2017 нет всех тех домов что были указаны по скану выше.
Наш дом по скану тоже попал, но в реестре их нет, может я не там смотрю?

Vehtyf,
Когда Ваш дом появиться в реестре, о котором Вы пишите тогда будет почти поздно кричать ...вор))))

ГЖИ не будет сведения эти вносить т.к. они устали от заявлений собственников от 222 домов, а тут больше 400!!! Вообщем думаю не хотят поднимать шумиху!

Летиция,
40 лет 56 приходите на Восстания, 91!)

Eugen13,
нас там тоже ордж ужк собирает

Написала сегодня на 41 домашний, на 4 канал и на е1. Звонили из новостей атн, на какой адрес приехать хотят - пока не понятно.

С каких домов на Восстания, 91 пойдут люди?????

Eugen13,
Я не знаю, у нас в объявлениях на подъездах адрес 40-летия везде со вчерашнего дня (наш и соседние дома, где знакомые есть). Про Восстания сказал один из сотрудников ОРдж ужк сегодня утром, что решили туда перенести. Система оповещения вообще не понятна.

У меня инфа, что вроде СМИ будет вроде как на Восстания, 91!!!

это "россия урал" будет на восстания, еще "новости атн" подключилась. Я им оба адреса дала.

восстание на Восстания

Не восстания хочу, а разобраться с чем это едят и на сколько реально вывернуться из этой ситуации быстро и без потерь. Так то неслыханная наглость 440 домов одномоментно под себя подмять.

Всем доброго дня ! А можно мне в личку вордовскую версию заявление в ГЖИ кинуть чтобы можно было подписи собирать, а также развесить по подъездам для информации.

Летиция,
Проблема как раз в том, что гжи вносит дома в реестр "задним числом!!" мы подали заявление 26, что не голосовали, а оказываетс, дом в реестре с 15!

Krestnaya: а оказываетс, дом в реестре с 15!

т.е. уже прошла официальная передача, а дальше что делали?

Судились

Только что с Восстания. Были и Вести, и АТН. Мы ушли с дочкой, а люди еще остались. Полный двор народу, и не только с Восстания.

И ведь этот Старошкуркин имеет наглость подсылать своих людей для раздачи писулек прямо там, на собрании! Поймала старшая по дому одну мадам с липовыми письмами от Старокожева, что он не писал выше выложенное Евгением письмо!

Не удивлюсь, если в протоколе голосования за жко будет обозначена именно эта дата! У нас так и получилось. Собрание проводило зао, а Старокожев этим воспользовался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы