Покупать ли квартиру на Эльмаше или где? SOS

Привет юмамы,выручайте и советуйте Встал срочный вопрос с покупкой квартиры. Живем в однушке 3 человека в Заречном мкр. До выходных нужно решить вопрос с покупкой квартиры, эту соответсвенно будем сразу продавать. Пожелания 60 кв двушка, не далее 10 минут от метро с развитой инфраструктурой, только новострой. Бюджет 4 млн.Люблю бесконечно свой район, но по цене просто никак не проходим. Присмотрели вариант на Эльмаше, во дворе улицы Войкова новострой ж/к Альфа, меня смущает только район на сколько там безопасно для жизни с ребенком, какие минусы и плюсы?.. вертится в голове мысль о небезопасности и неблагополучности, но это наверное идет из детства.. Плюс огромный 7 минут до метро, ну и цена, о других плюсах пока не знаю((... Может что то другое можете посоветовать в других районах? Но обязательно рядом с метро и нормальной инфраструкттурой. Смотрели Электриков 9, но это прям совсем тоска((.. Очень жду ваших советов, спасибо

Аноним автор темы: Электриков 9, но это прям совсем тоска((..

Совсем на отшибе почти в промзоне
Не взяла б

RoMaxNat: Совсем на отшибе почти в промзоне
Не взяла б

да, дом хороший, метро совсем рядом, но с ребенком как там жить? садик в километре ближайший, поликлинике в 2 км почти и нет транспорта((, там ещё пятиэтажки дальше и вообще, муж на него сначала настраивался

ой не надо вас тут. своих хватает. не покупайте.
а мы в своем "маргинальном" эльмаше сами жить будем.
и да до метро сильно больше 7 минут. минут 15.

Аноним автор темы: ж/к Альфа

адрес какой

аноним: а мы в своем "маргинальном" эльмаше сами жить будем.
и да до метро сильно больше 7 минут. минут 15.

750 метров, гис показывает 7-12 минут пешком.. а что вас так задело? лучше расскажите, что все нормально там..

Живу на Эльмаше. Нормальный район. Секции для ребенка есть, бассейн есть, парки с развлекаловками есть, садик рядом, поликлиника не далеко. Единственное, говорят народ более грубый и менее культурный, по сравнению, например, с Ботаникой. Но мы ночью не ходим, не сталкиваемся с такими. хочу поменять квартиру на большую в этом же районе. Приросла.

Уральских рабочих 12,14,16 в эту цену трешки по 63-68 м2, 5-7 минут до метро Уралмаш. Трамвай, троллейбус, метро все рядом, не на проезжей улице.. Не новострой

Tаганай*: адрес какой

цветочный переулок, малый переулок, пересечение с Войкова

sveta446: Единственное, говорят народ более грубый и менее культурный,

sveta446,
а со школами как?

Аноним: Уральских рабочих 12,14,16 в эту цену трешки по 63-68 м2,

спасибо, открыла смотрю

Аноним автор темы: вертится в голове мысль о небезопасности и неблагополучности,

Ну бред же)) Всю жизнь живу на Эльмаше, никто меня не убил. Чем Эльмаш может отличаться от Виза или Вторчика? Мне район очень нравится, есть ВСЕ. Переезд планируем, но я даже Уралмаш не рассматриваю, только Эльмаш))

Аноним автор темы: во дворе улицы Войкова новострой ж/к Альфа, меня смущает только район на сколько там безопасно для жизни с ребенком, какие минусы и плюсы?..

Да нормальный район.
Мне нравится дом из ЖК "Великолепная 8-ка" на Красных Командиров, 29. Строил Юит, 2009 год, качество застройки более-менее приличное для монолита, но до метро Космонавтов идти минут 15. Ну и по цене не факт, что пройдете.

Для меня Заречный отшиб. Без пробок не выберешься.. А садик около Альфы классный в 2 минутах ходьбы. Со школами засада - да. А вот этот микрорайончик очень нравиться. Я живу в соседнем доме. Все подрукой и есть где погулять..

Аноним автор темы: лучше расскажите, что все нормально там..

для чего? чем вас меньше тут тем нам жить комфортнее.
эльмаш как бэ не резиновый дома то строят, а вот поликлиники, школы, спорт центры и худ школы не особо.
и так народу много. хотелось бы сильно поменьше.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

Школы есть. Несколько вокруг нас. Вопрос к какой именно Вы будете привязаны по прописке. Но всегда есть вариант купить прописку к нужной школе.

В моем дворе на Войкова ж/к Альфа, отлично живется, все рядом. Весь транспорт, поликлинника, магазины садики, банки. Двор хороший, у нас площадки, корт (летом футбом, баскетбол, зимой на коньках катаемся), очень много детей во дворах гулет от 5 лет и старше, мамочки с калясками. алкашей не видела на скамейках.

Аноним автор темы: Присмотрели вариант на Эльмаше, во дворе улицы Войкова новострой ж/к

Часто прохожу мимо по Шефской, наблюдаю строительство,
нормальное место. Советую приехать и посмотреть лично.

Аноним: Не новострой

нормально, посмотрела, но как там квартиру то быстро купить? новострой выбрали исходя из того, что сразу покупка

аноним: для чего? чем вас меньше тут тем нам жить комфортнее.

Думаете, автора отпугнете, так все новые дома пустыми стоять будут?

Аноним автор темы: цветочный переулок

до метро пиликать и пиликать
с электриков до метро поближе будет

Тюльпан: Ну бред же)) Всю жизнь живу на Эльмаше, никто меня не убил. Чем Эльмаш может отличаться от Виза или Вторчика?

ну здорово нуу.. знаете раньше так говорили, что на Эльмаше и Уралмаше живут рабочие и дети рабочих и внуки.. ну как то так.. так я вообще выросла на Компрессорном, тоже не центр знаете ли

не важно: Для меня Заречный отшиб. Без пробок не выберешься.. А садик около Альфы классный в 2 минутах ходьбы. Со школами засада - да. А вот этот микрорайончик очень нравиться. Я живу в соседнем доме. Все подрукой и есть где погулять..

ура, спасибо))) а что со школами...?? вот именно ищем у метро из за бесячих пробок на бебеля, вроде бы 10 минут ехать до центра, а в итоге час по пробкам..

Аноним автор темы: на сколько там безопасно для жизни с ребенком

очень опасно, на Эльмаше же вообще с детьми не живут

Аноним автор темы: знаете раньше так говорили, что на Эльмаше и Уралмаше живут рабочие и дети рабочих и внуки.. ну как то так.. т

а чем вам рабочие плохи? Всю жизнь на Уралмаше живу, в центре работаю - везде одни люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы