Страхование квартиры - имеет ли смысл?

аноним: в этом полисе такие риски как пожар, залив, стихийные бедствия, может еще что то из рисков.

от этого точно страховал! Про кражу не знаю. Может быть не делал, а может и делал. От коллеги слышала, что если квартира охраняется (есть сигнализация) то это существенно уменьшают стоимость полиса.

Нинчик: свое застраховать или ответственность свою перед соседями?

Всё хочу, у меня тоже ремонт сделан.

Аноним: понравилось как страховая сработала.

А страховая делала опись или фото при оформлении полиса?

аноним автор темы: А страховая делала опись или фото при оформлении полиса?

у нас только гражданская ответственность была застрахована. без фото.

когда страховала имущество там вот показывала все что страхую

Аноним: показывала

На фото или агент приходил, смотрел?

Добрый день Работаю в страховой компании, у нас такие тарифы:
1 Квартиру можно взять на страхование, например, от 550 р на 50 000р, а за 3350 на 250 тыс + на 150 тыс еще имущество получится. Гражданская ответственность от 350 рублей. Могу скидку выпросить.

Чугунная сковородка автор темы: Страхование квартиры - имеет ли смысл?

olga411: Свою квартиру не страхую - денег жалко

Покуда будут возникать такие вопросы в нашей стране, ни о какой финансовой культуре и грамотности говорить не приходится
Это же ваша финансовая безопасность, страховать надо все, только тщательно выбирайте страховщика)

аноним: Это же ваша финансовая безопасность, страховать надо все, только тщательно выбирайте страховщика

А у вас кто?

аноним,

аноним: страховать надо все, только тщательно выбирайте страховщика)

Дак вот как её выбрать? Страховали машину. Отдали за страховку 60 000. Произошёл страховой случай. В машину из под колёс пару раз прилетел камень. Стекло менять. А страховая закрылась... Банкрот что ли на тот момент. Северная казна . и стекло за свой счёт.и 60 тыс просто взяли и выкинули.((((((

Почему то в прошлый раз анонимно написал
Аноним,
Аноним,
Выбирайте топ 5, желательно с зарубежными акционерами, росгосстрах ни в коем случае.
Если в региональных страховаться, то желательно иметь знакомство с директором ск, если наступает страховой случай, включается ручное управление)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы