НЕ могу определиться с районом Екб!!! SOS

Kalininakilina ,

Kalininakilina автор темы: с экологичностью не поспоришь, но Ж..А мира на данный момент. Что Ж..а мира? Уктус? Ну я бы так не сказала. По мне Пионерка это самое или академ с широкой речкой. а тут 5 мин до метро. до 15 мин в любом направлении центра.

Бормотуха,
Хим маш это хорошо, но не более 2 часов в день, говорит мой муж)) не обиду Вам!

Ekaterina Novikova:
"Каменный ручей" на Щербакова очень поддерживаю Уктус мне нравится, но что делать со школой? Школ то нормальных - нет ведь. В какую школу идти там планируете?

Уралмаш? Парк Победы, много новостроек, стадион Уралмаш с различными секциями и выезд на Серовский тракт, не плохие школы (100,128,68,22)

мы в своёвремя рассматривали Уктус и Сосновый бор. Не взяли по причине отсутствия нормальной школы в шаговой доступности. Хотя месторасположение у Каменного ручья просто шикарное - сосновый лес рядом! НО никакой инфраструктуры. Везде на машине\ОТ. Для нас это не приемлемо.

Vikulizm, а где взяли в итоге???

Kri@kri ,
Кстати, Кристина, у нас в Университетском будет бассейн в доме напротив прям в микрорайоне.
Это так..похвастаться)) ты же университетский не выберешь) )

Kri@kri ,
Зря муж так. Мы жили 6 лет на Северном Химмаше. Это Южногорская. Прекрасный огромнейший двор. Новые дома. Хороший магазин. Детские садики и клуб. Рядом парк. Чистый Бассейн со спортшколой. Очень хороший лицей. Хорошая детская поликлиника. Очень много детских кружков и спортивных секций. Причём, большинство бесплатных или копеечных. Зелени умотаться!
Уехали жить к метро Ботанической. Тут Грязь, пыль, машины, погулять тупо негде. Школы отстой. Приехала неделю назад на Химмаш по делам. Прям обратно захотелось переехать. Жить тут хочется! Особенно с детьми.

Kri@kri автор темы: где взяли в итоге???

в Академе

Радмила: на Северном Химмаше

мне тоже там понравилось. Смотрели то место, когда выбирали жильё. Однако инфраструктура далековато там. Пешком до школы первоклашке неудобно идти. Вся движуха на самом Химмаше. Хотя для тех, кто прежде всего тишины хочет, это отличное место

Аноним,
нет Мария

Радмила: Прекрасный огромнейший двор. Новые дома. Хороший магазин. Детские садики и клуб. Рядом парк. Чистый Бассейн со спортшколой. Очень хороший лицей. Хорошая детская поликлиника. Очень много детских кружков и спортивных секций. Причём, большинство бесплатных или копеечных. Зелени умотаться!

соглашусь, хоть я и не химмашевская. Основной минус- до работы далеко МНЕ. И вообще до центра не близко.
Нравится Академический- там красиво и ухоженно. Минус - тот же.
Еще нра- ЖБИ. Тоже много зелени, кружков, школ, садиков, детских площадок.. Только въезд тяжелый по мосту.
Живу во втузе- оч нра. Но потому что у меня все рядом и близко (работа, школа, садик, сад, секции -кружки)

Жила много лет на Химмаше, ну оооочень далеко все таки. Жить там исключительно, если работа и школа там же. Как вспомню, сколько тратила на дорогу в Университет и на работу, так вздрогну.

Kri@kri ,
Ну и ладно)) меньше народа-больше кислорода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы