Кухня - где брать?

Anastasi автор темы: справа после холодильника расстояние до окна 5 см

мня бы оно не тревожило))) Есть и есть)))

сладка ягодка,
я вот интуитивно тоже больше к этому склоняюсь
но деньги немалые
наверное оно того стоит

Znayka,
и я о чем пусть там штора свободно себе висит

а самое приятное, что еще и карточку подарочную дадут!!!
потом пойду в акцию шкаф прикуплю

74 это очень недорогая кухня. Что туда входит?

Neiron: 74 это очень недорогая кухня

+++
я себе присматриваю щас, дешевле 200 ниче не вижу(((((

кухня метод вединге с ящиками максимера
она у меня из 4-х напольных и 3-х верхних шкафов

Znayka,
а вы попробуйте себе сами нарисовать у них на сайте
все довольно просто оказалось, я минут 20 вникала и все поняла
после чего у меня и получилась кухня мечты
ну мне конешно продавцы помогли въехать, у них там типа самостоятельное планирование для продвинутых, но они помогают

Anastasi автор темы: кухня мечты

у меня такая, что я не нарисую))) мне надо парящую столешницу по одной стене)))) короче, дорого хочу и все тут)))

Znayka,
мне кажется на любую фантазию всегда можно что-то бюджетное найти!
мне даже сказали в икее что это можно удешевить, мол я все хорошее выбрала,

ключевые слова

Anastasi автор темы: мне кажется

Anastasi автор темы: можно удешевить

можно, но качество фурнитуры (а именно она стоит основных денег в кухонной мебели) снизится сразу же))) И будет вам не Блюм никакой, а кетай не в самом хорошем смысле этого слова))))

у меня с техникой Лорена обошлась три года назад за 120, я рада как удав))) дешево)))
Автор, а техника? Отдельно? Не экономьте на кухне, лучше в кредит взять, но хорошую, инфляция все равно все проценты по кредиту сожрет, сейчас это выгодно.
Чтобы реально 20 лет стояла.

Neiron,

Neiron: три года назад за 120,

3 года назад и курсы валют совсем другими были!!!
сейчас в лорене вообще тот же вариант что и в икее 240 тыщ стоит

Anastasi ,
вот такую и берите. В кредит, она будет вечная.
А с техникой и смесителями Икея за 74 так и выйдет в 150 не меньше. А вот сколько поостоит хз.

Neiron,
По мне что в лорене, что в икее - все одно. В лорене приятно в салоне находиться, и кофе попьешь и поболтаешь с девочкой, и все тебе бесплатно привезут и соберут. В икее это все отдельно. Но даже с доставкой и их сборкой, все равно дешевле выходит. И уж больно прельщает то, что я еще потом что-то там куплю. А еще у них фишек для кухни всяких много

И еще плюс - в икее Я СРАЗУ ЗАБЕРУ КУХНЮ !!! а вот в лорене подождать придется, 40 дней мне сказали

Без столешницы кухня не кухня имхо...берите автор со столешницей,а если ещё и с раковиной литой ,то точно долго служить будет..какой цвет выбрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы