как поступить с квартирантом?

Аноним автор темы: в город приедем только 10 , раньше никак , об этом знали они. Ключи кто заберет мне пишут??? И деньги вернет за 4 дня.

я бы уже напряглась от этого... в каком состоянии там квартира, если они с вами встречаться то не хотят.

Квартира не убитая, постелен новый ленолиум и поклеяны обои, окна пластик, мебель не бабушкина, диван икеа, кух. Гарнитур новый. Есть вся техника.

Аноним автор темы: Квартира не убитая, постелен новый ленолиум и поклеяны обои, окна пластик, мебель не бабушкина, диван икеа, кух. Гарнитур новый. Есть вся техника.

Тогда депозит берите. Сама сдаю всегда с депозитом, нормально относятся и платят, зато шушеру отсеивает и через месяц никто не съезжает.

Русалочка я: бы уже напряглась от этого... в каком состоянии там квартира, если они с вами встречаться то не хотят.

Да не, в таком случае кинули бы ключи в почтовый ящик и адью. Думаю все норм с квартирой.

Аноним,
Я всегда депозит брала, а вот эти уболтали, на вид порядочные, все нафиг никому не буду верить теперь.

Аноним,
Я за прошлыми тоже целый день мыла все, как в такой грязи жили не понимаю

Мама: Не отдавайте,пусть в суд подает

ну обгадят квартиру, пусть хозяйка в суд идет, чо.

Аноним: Сама сдаю всегда с депозитом, нормально относятся и платят, зато шушеру отсеивает и через месяц никто не съезжает.

Мы пока квартиру продавали-покупали, на съеме 2 месяца жили. Мы тоже к шушере относимся?

аноним: Мы пока квартиру продавали-покупали, на съеме 2 месяца жили. Мы тоже к шушере относимся

Если вы за два месяца проживания согласны заплатить депозит, то не относитесь.
Ну а если вас депозит не устраивает тк вы всего два месяца будете жить в квартире, то хозяин квартиры вам просто откажет и конфликта не будет.
П.с. Сами при ремонте в квартире снимали на 3 месяца квартиру с депозитом.

Аноним: Если вы за два месяца проживания согласны заплатить депозит, то не относитесь.

нам и не предлагали его заплатить, сдавали без депозита
При заключении договора сразу озвучили хозяйке квартиры, что жить будем недолго.

аноним: нам и не предлагали его заплатить, сдавали без депозита
При заключении договора сразу озвучили хозяйке квартиры, что жить будем недолго.

Так о чём тогда речь? Ситуация немного другая обсуждается и про шушеру было сказано в контексте ситуации.
Вы честно предупредили, что ненадолго заселяетесь, всех всё устроило.

Аноним: Ситуация немного другая обсуждается.
Вы честно предупредили, что ненадолго заселяетесь, всех всё устроило.

так автор не пишет, что они оговаривали только длительный срок с квартирантами

аноним: так автор не пишет, что они оговаривали только длительный срок с квартирантами

Разве? Видно из текста, что не 1-2 месяца жильё сдавалось. Не стали бы остальным желающим отказывать и 3 дня ждать ради 2-х месяцев аренды.
темы: что за люди месяца не прожили, всем из за них отказывала ждала 3 дня, а они ещё денег требуют[/cit]

Аноним: пусть их носом тыкает в юридические нормы жилищного законодательства. Сделайте им перерасчет: 1200-1800 сутки самый дешевый вариант за сутки?

Ага....а арендодателя носом в налоговые выплаты ткнуть не надо?! Если все по правилам хотите, то расскажите, что и налоги от дохода аренды исправно платите. Вот от жадности такой противненько пахнет.

Аноним,
Сказали больше чем на пол года, а оказалось на время надо было, врали.

Сразу говорила мне не надо на пару месяцев, клялись что надолго, ещё пригнали после праздников в 6 утра, как дураки поехали заселять, почему честно не сказать сразу и сейчас борзеют.

Аноним,
Нет, я так поняла они с деревни приехали.

Аноним автор темы: почему честно не сказать сразу и сейчас борзеют.

Ну а вы бы их заселили на 1 месяц? А так они пожили, где хотели,параллельно искали себе другую, более подходящую квартиру.
Насчет борзеют - они вас так ловко уговорили сдать им квартиру без депозита, что сейчас им 1000 выбить с вас - фигня.

Вернуть конечно, если предупредил за 15 дней, как в договоре.
Я за 2 дня даже возвращала.

Lakrima,
Нет не сдала бы конечно, есть кто не на долго сдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы