как поступить с квартирантом?

Оплачено до 10 июня, сегодня заявляет что хочет выехать 6-7 и верните мне деньги за 3-4 дня,

а в договоре что написано? если не предупредил заранее (за месяц) то не вернула бы.
У меня была обратная ситуация, квартиранты предупредили за месяц, я предложила освободить квартиру на неделю раньше, с перерасчетом за "недожитые" дни

Ханурик,
В договоре прописано, что за 15 дней

Аноним ,
пересчитайте посуточно за 27-28 дней по среднему по городу тарифу и попросите доплатить, че как маленькая то?

Аноним,
Кому доплатить? Они деньги обратно требует, я отдавать не хочу т.к. не предупредили,

Мама,
Боюсь как бы что с квартирой не сделали.

Аноним автор темы: Боюсь как бы что с квартирой не сделали.

так Вы скажите "посмотрим", а будете принимать квартиру 7-го и скажете, что за ними грязь 3 дня отмывать будете, как раз 10-е наступит

А почему не вернуть?

Аноним автор темы: Оплачено до 10 июня, сегодня заявляет что хочет выехать 6-7

Весь сыр-бор из-за 2000? Сумму за месяц разделите на количество дней в месяце, получите сумму в день. Умножаете на количество дней за сколько просят вернуть и все, все разошлись с чистой совестью.

Аноним автор темы: хочет выехать 6-7

сможет или нет - вопрос открытый))

Аноним автор темы: и верните мне деньги за 3-4 дня

о какой огромной сумме идёт речь?

Иноходка,
Потому что не предупредили и квартирантов новых найти не быстро показывать они не будут.

Аноним автор темы: Аноним,
Кому доплатить? Они деньги обратно требует, я отдавать не хочу т.к. не предупредили,

в договоре четко указано, (они типовые) если квартиросъемщик съезжает раньше срока по собственному желанию, то деньги ему не возвращаются, если квартирант съезжает по вине арендодателя раньше срока, то последний возвращает деньги за не прожитый период.

Мама,
Нет.

МДО,
Вот именно так и написано, что за люди месяца не прожили, всем из за них отказывала ждала 3 дня, а они ещё денег требуют

Мама,
Проблема в том что в город приедем только 10 , раньше никак , об этом знали они. Ключи кто заберет мне пишут??? И деньги вернет за 4 дня.

Аноним ,
Ну и отправьте к ним друга понаглее , чтобы и ключи забрал и с деньгах отказал илли уж отдал бы несчастные 2 тыс. Ск в месяц платили то?

Мама,
Сдаю то не дорого 13500 , с залогом мало кто соглашается.

ничего не возвращайте, впредь будет наука таким квартирантам.

Аноним автор темы: Сдаю то не дорого 13500 , с залогом мало кто соглашается.

Если убитая квартира, то понятно, что мало кто согласится. Нормальная квартира - спокойно платят депозит.

Аноним автор темы: всем из за них отказывала ждала 3 дня

На будущее не держите ни для кого квартиру, кто первый заплатил, тои и заехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы