Как не допустить закрытие прохода между домами? Короленко, 9 - закрывает нормальный проход в садик и школу.

NatashaM: пришел ответ - идите в администрацию района, если не помогут, то в суд.

в администрацию района, с чем и к кому идти, с заявлением? или можно им как то на сайте отправить?

Ну аноним и территорию отгрохал бедному 9 дому , поскромнее она. Только что делать то будем, соседи? Проход если и оставят с Короленко, то ведь тоже будет не безопасно: перейти Луначарского, потом или идти по проезжей части, грязи и без освещения до прохода по Короленко, либо по тротуару Короленко, но переходить через дорогу в неположенном месте,нечищенную всегда. Или просто мимо офисника Короленко 5,по проезжей части,в темноте, грязи, да еще и во дворе нет тротуаров, тоже только проезжая часть. Можно конечно не по двору а за 33 домом, но все равно по дороге, грязи и темноте, через гаражи(которые, как сказали в уп незаконные. А тротуарную зону параллельно дороге делать не хотят-это дорога института, вечно не чищенная, разбитая. Беда вообщем, как ни крути.

NatashaM,
вот я уже из вредности готова пойти искать собственника КОроленко,5 пусть он закроет проход по своей стоянке, ну а что! Его территория, "нефиг" там ходить, пусть Короленко, 9 обходит, как и мы.

Fanya ,
на Мельковскую 7, в отдел по благоустройству, каб. 509, 378-10-41

И ведь главное,что 4 дома будут в ж.... Мне ответ аж на 3 листах прислали из управляющей компании-не хотят они связываться с тсж. Мол, вам ведь неудобно, вы и боритесь, квартальный тоже отписался, помочь не могу.

NatashaM: И ведь главное,что 4 дома будут в ж....

дак не только 4 дома, а родители кто водит детей в 184 садик пешком, тоже в такой же ж..., я просто не представляю. У меня родители в 16-ом доме живут.

Я в нем живу

Fanya автор темы: У меня родители в 16-ом доме живут.

А у меня в 33-м. Это же капец, ребята. Это что же, сейчас все через этот офисник пойдут, а потом через 33-й? Там же не чистят никогда, фонари не горят, да еще калтырник местный в виде продуктового с торца дома. Офигеть как прекрасно...

По теме могу сказать, что если межевание проведено, документы на землю есть, то никакие тропинки и ваши проходы по ним никого не интересуют. Закроют и все. Был опыт. Потом договорились с ними: теперь у нас есть ключи и от калиток, и пульт от ворот - спокойно ездим и проходим.

и у нас рядом и садики, и поликлиники, всем остальным приходится обходить.

Марья: Там же не чистят никогда, фонари не горят, да еще калтырник местный в виде продуктового с торца дома. Офигеть как прекрасно

Воот, кто в теме, тот понимает. Пусть тогда им Короленко, 5 закроет им проход своей стоянке, скинемся им на стройматериалы.

Аноним: теперь у нас есть ключи и от калиток, и пульт от ворот - спокойно ездим и проходим.

так они гухо хотят закрыть, будет только въезд на их территорию и все! Ни каких калиток, двор у них не сквозной. А нам их ворота и шлагбаумы фиолетово, мы к домам своим не попадем

Девочки, давайте будем собираться для похода в администрацию!

NatashaM: Девочки, давайте будем собираться для похода в администрацию!

еще раз Вам говорю, что все походы в администрации и тп у нас уже пройдены - без толку это.

Fanya автор темы: Они ссылаются на межевание, говорят, что у них границы участка. пусть предоставят копии доков для начала. с чертежом и обмерами.

Если все-таки заборостроители правы, просите решить вопрос так - >Аноним: Потом договорились с ними: теперь у нас есть ключи и от калиток, и пульт от ворот - спокойно ездим и проходим. миром.
Если не получится миром...(что редко) ну что ж...есть другие методы.
Но думаю можно договориться.

Аноним: еще раз Вам говорю, что все походы в администрации и тп у нас уже пройдены - без толку это

ну мы тоже пойдем сходим, ну просто не возможно, это все, как можно так межевать старые участки, когда не пройти и не проехать.

Naturlich ® я,
Поймите-не будет возможности прохода! Вообще! Дом закроют в кольцевую, подъезд к ним только с Короленко и все! Мы не проезжали через них, проезд есть свой, но нет пешеходной зоны, совсем нет! Только грязная, темная проезжая часть и все! Мы хотим только безопасно ходить,больше ни чего не просим

А мне даже в их двор заходить не надо, с другой стороны дома пройти и все, но они закрывают и с этой стороны.

NatashaM: Мы не проезжали через них, проезд есть свой, но нет пешеходной зоны, совсем нет!

ну вы читайте все-таки.

1. Копия их документов для ознакомления. Например решение общим собранием жильцов (вашего) просить ИХ предоставить копию.
  2. Договариваться о ключах от калиток для вас.

Naturlich ® я: Если все-таки заборостроители правы

Fanya автор темы: как можно так межевать старые участки, когда не пройти и не проехать

им там реально странно отмежевали, впритык к садику.
и вот еще смотрю на спутник в Росреестре. maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ дорожка-то "внутри" участка садика. но по спутнику может быть смещение. надо смотреть кадастровое дело Короленко 9.

NatashaM: Поймите-не будет возможности прохода! Вообще! Дом закроют в кольцевую, подъезд к ним только с Короленко и все! но нет пешеходной зоны, совсем нет! Только грязная, темная проезжая часть и все! Мы хотим только безопасно ходить,больше ни чего не просим

ну это все лирика) Если документы на землю у них все в порядке, то никого она не заинтересует. В нашем случае закрыт даже проезд, не говоря уже о привычных дорожках и тропинках.

Кстати, всегда было, что 2 метра от забора д.с. это территория принадлежащая садику.

АрктикА: . надо смотреть кадастровое дело Короленко 9. так я о чем. Надо.
начинать надо с этого.

А если мы не одни такие, может тогда вообще собираться всем городом, такие обиженные, и подавать на администрацию, почему они так межевали, не смотря на месте, на проходы общего пользования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы