Дадут ли ипотеку при исходных данных?

автор: Temp:
клиенту с зарплатой 30 т.р. и неработающей женой - студенткой одобрили 2800 т.р

автор: Как вот так банки раздают? Кому то дают при небольшом совершенно доходе,кому то нет,кому мизер

а потом люди расхлебывают-не могут платить, продают жилье за копейки, банкам то это выгодно)

катерина автор темы: У меня еще плюсом алименты,

вы уверены что их будут платить в течении 30 лет?)) да даже в ближайшее время. Кризис-люди работу не могут найти по полгода. А в своей работе уверены? у меня вокруг у знакомых з.п. снижают- сводят концы с концами (

krisstina,
Я же не собираюсь ипотеку 30 лет платить

катерина ,
Дадут вам в сбере,алименты учитываются.

катерина автор темы: У меня еще плюсом алименты, их банк учитывает? 8-10 тыс. Их как то доказывать нужно? Платит сам без приставов

у меня учли... наверное можно соглашение какое-нибудь сделать...мне на слово поверили..

выплата будет, ну пусть 35. на 15+алименты жить, платить 2 коммуналки и делать ремонт? очень оптимистично.

Автор не может посчитать ни ежемесячный платеж, ни озвучить срок сдачи дома ни примерную стоимость ремонта

Яблоко,
ВДУЧ,
По калькулятарам онлайн ежемес.платеж от 29-33.
Брать я буду вторичку
С ремонтом мне помогут, да и не евро ремонт я делать собираюсь, но освежить от преждних хозяев надо 100%

Банк не даст вам - так как платеж у вас больше 40% от дохода

Так что... как выше писали - свою продавать, след покупать и на 2-3 месяца на сьемное жилье

Почему некоторые люди все усложняют так. Продали старую квартиру-ипотеку взяли-купили новую Косметический ремонт можно за 2 недели сделать. а можно сразу с ремонтом купить

аноним: 5-6 минимум это ку

за 2 квартиры = 10000руб.

Tafa,
Как писали выше, продать тоже надо... а потом быстро искать вариант себе.
Мне главное до осени успеть надо (новая,квартира и ремонт).

Косметика косметикой, а если трубы, батереи, окна менять... это ужас тут же жить и менять, в этой квартире так дело проходило, еще и с маленьким ребенком.

Понятно, что если совсем без вариантов, то куда деваться... но если есть возможность и дадут ипотеку, мне так комфортнее

А еще подскажите, чтобы в банк идти узнать дадут не дадут... обязательно уже со всеми доками? Или можно на словах какое то предварительное заключение получить?

катерина ,
можно без документов, только паспорт

катерина автор темы: , чтобы в банк идти узнать дадут не дадут... обязательно уже со всеми доками?

вы он-лайн заявки подайте в несколько банков. вам и сумму скажут, и платеж ежемесячный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы