Дадут ли ипотеку при исходных данных?

Я в разводе, есть ребенок. Доход 50000 р. Хочу взять 2500000.
Есть квартира, но сначала хочу в новой сделать ремонт, затем продать старую и погасить основной долг этой ипотеки.
Но мне сейчас важно, что бы дали 2,5 млн. Дадут ли?

а поручители есть?

2.5 ляма
плюс на ремонт
плюс оптимизм про продам быстро...

Сколько там ежемесячный платеж?

Penatka: а поручители есть?

Можно организовать, если нужно

Сомневаюсь что одобрят. На ремонт тоже затраты нужны+выплата по ипотеке+иждивенец+коммуналку платить ведь надо в квартире в которой живете и за квартиру которая новая если дом сдан. И при ипотеке насколько знаю поручитель нужен будет, обычно муж выступает, а его у вас нет... И потом, продаваться ваша квартира еще сколько будет неизвестно, сейчас очень, очень плохо все продается и покупается, годами люди квартиры продают если не за дорма.

не реально .

ВДУЧ: Сколько там ежемесячный платеж?

да не меньше 40. не дадут канеш.

Если б был первоначальный взнос в виде проданной старой квартиры,то возможно дали бы...А так...

Выгоднее свою квартиру продать, новую купить. Пока идет ремонт жить на сьеме

конечно продайте квартиру на первоначальный взнос, какие проблемы то?

Bugаgа: Если б был первоначальный взнос в виде проданной старой квартиры,то возможно дали бы...

Так то понятно что дали бы мне там уже только тыс 500 надо

Поручитель ведь не обязательно муж, любой человек может быть?

катерина автор темы:
Поручитель ведь не обязательно муж, любой человек может быть?

Да
Который если что из собственного кармана выложит за вас долг и проценты

krisstina: конечно продайте квартиру на первоначальный взнос, какие проблемы то?

Тк хочется спокойно выбрать квартиру, а не спихом, бегом. Ну и заехать уже в нормальную, отремонтированную. Съемные... ну не знаю, тоже ведь за нее платить. Плюс садик нам менять надо, тк вообще район меняем. А пока этот обмен... дома не хочется ребенка держать и деть некуда.

Сбербанк: зарплата по справке по форме банка - 50 т.р., одобрили 2527 т.р. на 15 лет. Но - иждивенцев нет. Пробуйте в любом случае. В декабре клиенту с зарплатой 30 т.р. и неработающей женой - студенткой одобрили 2800 т.р. Срок поставьте больше, ставка на 15 и 20 лет не отличается.

катерина автор темы: Съемные... ну не знаю, тоже ведь за нее платить.

а за бОльшую сумму по ипотеке тоже бОльшая переплата будет.

катерина автор темы: Плюс садик нам менять надо, тк вообще район меняем

ну получается, вам в любом случае его менять?

катерина автор темы: дома не хочется ребенка держать и деть некуда.

вообще не поняла..

Я брала 2,5 млн 7 месяцев назад, одна с ребенком, без поручителей, но доход 60 тыс. Дали вообще без проблем, банк открытие. Платеж 31000, На вашем месте продала бы сначала свою квартиру, потом новую покупала, с ипотекой не выгодно, у меня 27000 проценты и 3000 основной долг только закрывается, посчитайте сами переплату хотя бы за 3 месяца ремонта.

Temp: клиенту с зарплатой 30 т.р. и неработающей женой - студенткой одобрили 2800 т.р

аноним: доходе 50 000 и одном ребенке одобрили: 1380 т.р. - сбер, 1100 - ГПБ, 1300 - ВТБ24

Аноним: 2,5 млн 7 месяцев назад, одна с ребенком, без поручителей, но доход 60 тыс

Как вот так банки раздают? Кому то дают при небольшом совершенно доходе,кому то нет,кому мизер

автор: Аноним:2,5 млн 7 месяцев назад, одна с ребенком, без поручителей, но доход 60 тыс

Как вот так банки раздают? Кому то дают при небольшом совершенно доходе,кому то нет,кому мизер

У меня был первоначальный взнос 50% и хорошая кредитная история с уже выплаченной ранее ипотекой.

катерина ,
мне Сбер 2 года назад при доходе (справка по форме банка) в 45 тыс и не подтвержденном доходе в 15 тыс одобрил 2 700 000, взяла 2 450 000 на максимальное количество лет, платеж 29 тыс в месяц

Аноним: У меня был первоначальный взнос 50% и хорошая кредитная история с уже выплаченной ранее ипотекой.

первоначальный взнос в моем случае минимальный, но тоже хорошая кредитная история - выплаченная ипотека

катерина автор темы: Но мне сейчас важно, что бы дали 2,5 млн. Дадут ли?

а не боитесь брать такую сумму? Сегодня с работой хорошо, а завтра уволили вдруг и пошла просрочка по платежам. В случае просрочки платежа по ипотеке банк у вас отберет все и новую квартиру и старую, потому что по закону об ипотеке Ваша ипотечная квартира будет оценена -20% от стоимости, на торгах не сразу уйдет, это минус еще 20%. Досудебные проценты набегут еще тыс 500, если не больше.
Куда спешить? сделали ремонт, продали старую, взяли новую.

Уменя

Luch__: не боитесь брать такую сумму?

Риск, конечно, есть всегда... в любом случае

У меня еще плюсом алименты, их банк учитывает? 8-10 тыс. Их как то доказывать нужно? Платит сам без приставов

Я бы вообще сидела на попе ровно. квартира есть..кризис на дворе..
какая ипотека? адреналина в жизни не хватает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы