срочно поменять дверь входную недорого,где?ура,поменяла!!

jane air: ткуда в сыре дырочки, я вроде как обученная и в обмороки от подобного знания не падаю

Так и не падайте, а мне бабки с неба не падают и я их считаю. Поэтому никому из своих знакомых не советовала УТС, однозначная переплата. Можно сделать себе двери по более адекватной цене

Да вообще Стальмастер и Уралтвердосплав нехило так зарабатывает/зарабатывали на физиках. Ищите, да обрящете. Ваши деньги то

Аноним: Нет просто у аргуса политика другая, это "народные" двери по нормальной цене. А лично Вы заплатили за понты. В УТС двери как двери, а цена очень завышенная

я знаю за что платила. металл нужной толщины и марки, коробка не сварная, звукоизоляция, уплотнители от запаха (которые за 12 лет не пропускают запахов внутрь квартиры), нормальные замки.
замки в принципе стоят одинаково и пофигу в какую дверь поставили.
нормальный сервис, который приезжает и все регулирует и кое что правит после жаждущих в двери покопаться.
и выбирали не по рекламе, а строго по тех компонентам и поверьте мне - мама моя дотошнее меня, а учитывая ее профиль работы и образование - понты волновали лично ее меньше всего.
так что вы за меня не парьтесь. у нас выбирают не за название и цену, а за ттх
а зарабатывать хотят все и зарабатывают.
все иное от лукавого ;)

jane air: нормальный сервис, который приезжает и все регулирует и кое что правит после жаждущих в двери покопаться.

Как сейчас сервис у УТС? Вы в курсе что конторы то больше нет хоть..

jane air,
Мы тоже ставили в 2005 тож уралов в 35 вышла с откосами.

Аноним: Как сейчас сервис у УТС? Вы в курсе что конторы то больше нет хоть..

я? нет. мы обращались 5 лет назад. последствия попытки взлома устранить.
более причин не было.
я не совсем могу понять что конкретно вы мне хотите доказать.
дверь объективна хороша и стоит каждой уплаченной копейки. стоит и будет стоять.
замки отменные.
мне этого достаточно.
надо будет в другое жилище дверь - опять буду выбирать по ттх, а не цене и названию.
и конечно буду выбирать наиболее дешевое в равными ттх, тк меня разумность затрат более волнует чем названия.
у нас угол приложения к продукту разный.

jane air: у нас угол приложения к продукту разный.

У меня угол приложения к продукту -дверь как у опытного дверника. Я знаю какая должна быть отличная по характеристикам дверь, а что является маркетинговыми ходами. Но! я не переплачу ни копейки ибо знаю сколько стоит металл, замки, покраска, внутренняя отделка, откосы и монтажная пена, работа по гибке, сварке, и тд , а Вы лично переплатили..

аноним: jane air,

Мы тоже ставили в 2005 тож уралов в 35 вышла с откосами.

у нас самая обычная дверь. молотовая краска снаружи, лдсп под бук внутри.
один замок попроще, второй понавороченнее. - кодируется ключик и штыри в коробку из двери.
за ценой не гнались. все строго требований, они выше озвучены.

Аноним: У меня угол приложения к продукту -дверь как у опытного дверника. Я знаю какая должна быть отличная по характеристикам дверь, а что является маркетинговыми ходами. Но! я не переплачу ни копейки ибо знаю сколько стоит металл, замки, покраска, внутренняя отделка, откосы и монтажная пена, работа по гибке, сварке, и тд , а Вы лично переплатили..

конечно конечно. вы же знаете сколько реально было уплачено за дверь.
я более ничего писать не буду. тем более ваших переживаний не разумею - конторы нет, евро и бакс в 2 раза выше, а дверь у автора дешевле в 2 раза почти.
но да, она несомненно не хуже.
так даже с тз банальной логики быть не может.
не надо всех считать идиотами ;) считать умеют все. замки точно в 2 раза дороже стоят те же самые, они импортные.

jane air: считать умеют все.

Мы не сравниваем дверь с замками чиза мотурра с дверью с замками гардиан, кале. Это изначльно разные характеристики.
Я Вам говорю, что за дверь УТС с итальянскими замками Вы переплатили в 2 раза за бренд.

Аноним,
А я напишу Вам, т.к. Ваша сомоуверенность и всезнайство зашкаливают.

Аноним: Я Вам говорю, что за дверь УТС с итальянскими замками Вы переплатили в 2 раза за бренд.

ну начнем с того что в 2005 крутым брендом это не было.
во вторых за тот же самый набор тогда это было наиболее экономичный вариант.
в третьих вы не знаете сколько за нее заплатили. я вам только назвала ее первоначальную цену.
в четвертых у автора замки явно хуже чем на моей двери. ну это априори. и смысл мне писать про переплаты.
я вам еще раз пишу - каждая копейка потрачена не зря.
начнем с того что нашу дверь вскрыть не смогли. этого более чем достаточно. дверь все свои деньги отработала.

jane air: я вам только назвала ее первоначальную цену.

Зачем Вы озвучиваете изначально неверную сумму, Вы скидку выпросили 5% ? Я понимаю если за дилерскую скидку Вам ее подогнали, там другая цифра да. Но все раввно дорого. Лишь бы Вам нравилось, я б не купила.

Аноним: Зачем Вы озвучиваете изначально неверную сумму, Вы скидку выпросили 5% ? Я понимаю если за дилерскую скидку Вам ее подогнали, там другая цифра да. Но все раввно дорого. Лишь бы Вам нравилось, я б не купила.

"дорого ленд крузер заправлять, а из бархата нормально."
для чего обсуждать что бы купили вы, а что не купили?
что за мания у людей глядеть в чужой кошелек?
ну и цифру я озвучила конечную.
автору тоже не по дилерской скидке всучили.
и в благотворительность коммерсантов я давно не верю.
я по себе сужу и свою себестоимость и рентабельность вижу.
так что давайте ужо закроем тему кроилова.
как тут в одной теме написали - чаще это приводит к попадалову.

jane air: чаще это приводит к попадалову.

Вы мыслите радикально. Это не кроилово, это рациональное использование ден. знаков.

Аноним: Вы мыслите радикально. Это не кроилово, это рациональное использование ден. знаков.

так и мы их потратили рационально.
из всех контор с нашими требованиями к качественным показателям двери выбрали самую дешевую.
что не так?
с вашим мнением не сходится. так я причем?
я не верю в хорошую дверь с хорошими замками за ту розничную цену что купила автор.
ну вот не бывает так.
поэтому дискуссию предлагаю свернуть и уже вам успокоится и отдыхать и перестать переживать за чужие ден знаки, тем более вы не представляете сколько реально было отслюнявлено.

У УТС хорошие стальные двери со штырями и не дорого по сравнению с другими не китайскими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы