срочно поменять дверь входную недорого,где?ура,поменяла!!

Здравствуйте,вчера сломался замок у бабушки.дверь ставили дешевую и давно.замок внутри полотна и его так не достать...дверь похожа как в новостройках ставят простые.может кто подскажет фирму ?может можно просто поменять полотно и замок,чтобы вообще всю конструкцию не менять.сейчас нет денег чтоб хорошую поставить.....в инете и в поиске искала,ничего подходящего не нашла.Прошу помощи и разума ю-мамы)))).спасибо

тема моя,готова и просто поменять замок,но не уверена что это возможно.....он весь внутри и там чего-то упало из него прямо между листами полотна

если я правильно поняла какая у Вас дверь, то замок личинкой можно сменить, а не весь целиком

не знаю......а спеца не подскажите?

в леруа можно дверь посмотреть бюджетную, если

Ирландский мох: он весь внутри и там чего-то упало из него прямо между листами полотна

то личинкой не отделаетесь, за новым замком тоже в бюджетный леруа

Kirisha: то личинкой не отделаетесь, за новым замком тоже в бюджетный леруа

надо спеца мне искать,я без машины,с коляской .... .короче как всегда все случается не вовремя.сейчас вопрос то ли дверь заказывать,то ли специалиста искать чтоб попробовал замок поменять.кто устанавливает двери в новостройках???какая фирма?может у них такое полотно есть?

Всем большое спасибо!!!вчера уже поставили новую дверь.я так думала что заменой замка не обойдется.дверь китайская дешманская,но лет 7-8 прослужила,а такие замки ,как оказалось, уже не выпускают.Могучая сила ю-мамы

тему можно закрывать,всем откликнувшимся спасибо за оперативность и отзывчивость.

Ирландский мох: Всем большое спасибо!!!вчера уже поставили новую дверь

ну напишите хоть за сколько поставили?

13500 за все.стальная хорошая дверь.так бы вышло 12500,долбить стену пришлось немного и 500 за вызов по ремонту замка (ремонтировать не стали,сказали что не надежно....)

Ирландский мох: 13500 за все.стальная хорошая дверь.

а скиньте в личку адреса-пароли, пожалуйста.

Ирландский мох,
мне тоже скиньте, пожалуйста,
как то вы недорого отделались))

Ирландский мох: 13500 за все.стальная хорошая дверь.

не может быть дверь хорошая за такие деньги. таких чудес и 10-12 лет назад не было.

jane air:
не может быть дверь хорошая за такие деньги. таких чудес и 10-12 лет назад не было.

ну не знаю.....дверь аргус..у нас такая же стоит уже несколько лет.шумоизоляция хорошая и открывается/закрывается хорошо.у них инет магазин есть,там типа акция была монтаж бесплатно вроде.у меня нареканий нет

И мне в лику контактик можно, спасибо

Ой. И нам это актуально сейчас. Вот срочно. Скиньте плиз.

Покажите дверь, я тоже не верю , что прям ваще .. бабушке то конечно пойдет)

чудорасчудесное: Покажите дверь, я тоже не верю , что прям ваще .. бабушке то конечно пойдет)

посмотрите двери аргус в инете

Ирландский мох: 13500 за все.стальная хорошая дверь.так бы вышло 12500,долбить стену пришлось немного и 500 за вызов по ремонту замка (ремонтировать не стали,сказали что не надежно....)

ну естессно ремонт меньше тыщи , а новая дверь 13 )
Я недавно сама свою починила.Муж по телефону инструктаж давал. Разобрала отверткой, вставила втулку ручки с двух сторон и на место, у нас дверь от застройщика

Ирландский мох,
Ааа, эти знаю, да, пойдет

мама львят,
изнутри точно такая же)) чуток потемнее.я не против замены была,там дверь была-ногой можно было открыть и слышимость офигенная была,

Ирландский мох: ну не знаю.....дверь аргус..у нас такая же стоит уже несколько лет.шумоизоляция хорошая и открывается/закрывается хорошо.у них инет магазин есть,там типа акция была монтаж бесплатно вроде.у меня нареканий нет

ну атк вопрос понятия нормально у всех разное.
мы ставили в 2005, уралтвердосплав. 1 замок чиза, второй исео+ завертка.
дверь обошлась в 22 тыщи с монтажными работами.
вот это реально нормальная дверь. выбирали самый экономичный вариант без потери качества.

jane air: ы ставили в 2005, уралтвердосплав. 1 замок чиза, второй исео+ завертка.
дверь обошлась в 22 тыщи с монтажными работами.

Понты.., джейн. Сама работала в УТС и знаю себестоимость каждой двери. Компания работала как оптом так и на физиков. Так вот бабло именно на физиках зарабатывается. Себестоимость умножается на 5 и вуаля.. наивная

Аноним: Понты.., джейн. Сама работала в УТС и знаю себестоимость каждой двери. Компания работала как оптом так и на физиков. Так вот бабло именно на физиках зарабатывается. Себестоимость умножается на 5 и вуаля.. наивная

особо замки понты.
выбирала не я, а матушка по своим критериям.
а учитывая что механизм работы везде один, то у автора с дверью очень пичально после ваших слов.
я если что дверь свою считаю просто нормальной.
а что до наценок и и что зарабатывают в рознице - так не надо мне рассказывать откуда в сыре дырочки, я вроде как обученная и в обмороки от подобного знания не падаю

jane air: а учитывая что механизм работы везде один, то у автора с дверью очень пичально после ваших слов.

Нет просто у аргуса политика другая, это "народные" двери по нормальной цене. А лично Вы заплатили за понты. В УТС двери как двери, а цена очень завышенная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы