Нужен совет по съёму квартиры

Temp,
После каждого квартиранта... Посуточно... Т.е часто квартиранты могут быть на сутки-двое.. И вы все-время после них квартиру намываете

Аноним,
Ну конечно, а Вы как хотели Еще бельё стирать - гладить. Посуточные квартиранты поэтому сильно неинтересны, на одни сутки которые. Когда сильно неохота - отказываю. К счастью, их немного, в основном на трое суток - неделю - две.

Temp,
Я никак не хотела бы)
Просто интересно.. Насколько дороже обычной квартиры получается сдавать, если учесть всю вашу мороку ... Жуть просто

Мне кажется, что это реально не очень выгодно...

Аноним,
С одной квартирой вообще никак не выгодно. У меня две - получается примерно на 30% больше денег (ну и мороки, конечно), но у меня неудачный опыт сдачи квартир в долгосрочную аренду, тут я уверена, что мои квартиры в порядке, я же там бываю как минимум раз в неделю. Вообще если снимать долгосрочно и сдавать посуточно (считали как-то с девочками), надо несколько квартир сразу сдавать. Вот примерно - на одного человека 10 квартир - чистый доход около 100 т.р., но это полная занятость - и днем, и ночью, совмещать с другой работой невозможно чисто физически, с семьей и детьми - только если бабушка рядом и муж на свободном графике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы