Проблема. Кафе напротив окна и на нем телевизор

С другой стороны ещё дом обтянули мигающей гирляндой , с этой стороны экран вся квартира освещается как новогодняя ёлка . Как тут теперь ночью находиться , ума не приложу

Аноним автор темы: а они ночью могут придти ?

Да, конечно. Ко мне приходили шум замерять. До 1 ночи посидели в моей спальне.

Оно ладно бы ещё просто как фонарь в глаза било . Оно мигает постоянно . Кошмар .

Великая сила ю матери ))) экран стал не таким ярким

Аноним автор темы: Великая сила ю матери ))) экран стал не таким ярким

Обращайтесь...

Рока: Шторы блэк аут

CrazyMFLove: жалюзи на стекло

Lulli: можно еще на стекла рулонные шторы темные

То есть вариант заставить убрать эту хрень многим даже не приходит в голову.

S-Ulia: То есть вариант заставить убрать эту хрень многим даже не приходит в голову.

Трудоемкость намного выше.
Кстати, вот один из примеров недостатков нижних этажей.

Рулонные шторы реально помогают. И не надо менять нынешние. Мы и днём закрываем, когда солнце в окна, а надо поспать.
Параллельно, конечно, можно и с экраном бороться. Но спать- то надо как-то сейчас.

Ой , ну подумаешь в окно светит, я вот живу с другой стороны этого охренительного кафе, и ничего парковку у нас оттяпали, подъезд к дому переделали, электричество отключали раз 5 уже, воду тоже отключали, чтобы врезать трубопроводы, и ничего все живы.

Аноним: и ничего все живы.

Терпите дальше, другие то почему должны мириться?

Аноним,
Ну такие временные неудобства я бы потерпела , а 20 лет ипотеки терпеть этот экран в окно не хочется (

Кругом одни терпилы. Уже от темы к теме тошно становится. Все в свои норки порятались и автора туда же призывают.
Почему автор должна ещё вкладываться и что-то навешивать, нашивать, покупать, придумывать?! А реклама напротив косить бабло?!
Варианта два: сначала найти собственника экрана (что впринципе не сложно), озвучить проблему и попросить документы разрешающие данную установку. Т.к в городе с документами на установки только единицы, то договориться на месте либо полюбовно, либо предупредить, что пойдёте по инстанциям. Кстати, возможно на этом всем закончится. Потому что демонтируют сейчас все очень быстро, а им бабло косить надо.
Ну и второй:Роспотребнадзор с жалобой. И тогда они запросят документы.

Аноним ,
Почему черные? Они разного цвета бывают))) у меня светлосерыег)))

Кряча,
У меня песочного цвета, пропускают свет хоть и сильно приглушают

Рулонные шторы блэк аут из Леруа. Разных цветов, размеров, малозаметные. Я на свои прям молюсь по утрам летом!

Чето народ вы ваще)) так-то незаконно, когда экраны вешают напротив жилых домов и они мигают всю ночь. Автор добивайтесь чтоб демонтировали.

Кряча: а бороться с ветряными мельницами ...

Причём тут ветряные мельницы.

Именно терпилы. Учитель на ребёнка орёт - переводите в другую школу, сосед сверлит - меняйте квартиру. Сад поборами достал - а вы чего хотели, это ж Детский Сад

Экран напротив уменьшает стоимость квартиры, снижает её ликвидность. Пускай убирают

Так-то со слов автора, экран не просто светит, а мигает, а это куда больше раздражает.

а почему маску для сна не используете? меня очень выручает летом или во время дневного сна в выходные

BUZZY,
Так может мне домой спать вообще не приходить ?не ну с чо

Byalla: напишите на сайт сердитый гражданин, придут из роспотребнадзора с аппаратом для замеров освещённости, если нормы превышены будут, они вынесут предписание администрации района.

а разве они федеральный сайт? На Екатеринбург тоже распространяется?
У меня другая проблема - невозможно в квартире находиться в выходные днем - на Свердлова магазин Белка рекламные акции через микрофон проводят! Звук уходит вверх и на 5 этаже становится нестерпимым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы