Проблема. Кафе напротив окна и на нем телевизор

Приветик. Ужас ужасный. Посоветуйте пожалуйста. Дом новый, купили квартиру от застройщика 5 лет назад . Год назад напротив окон начали строительство детского центра, выстроили . Оказалось кафе. Но это ещё бог с ним . На него взгромоздили огромный экран . Который теперь всю ночь мигает . Спать очень сложно . Не помогают даже мои супер плотные шторы. Посоветуйте пожалуйста ,куда можно обратиться , чтобы его хотя бы на ночь выключали .

Шторы блэк аут

Готвальда?

в роспотреб имхо писать. и подписи собирать.
ну а пока блэкаут купите.

Рока,
Ну как бэ , у меня дизайн проект спальни в розовый цветуечик ,как то не айс черные Шторы вешать (((

АрктикА,
Да

Думаю не только вам мешают , может подписи собрать , у кого на эту сторону окна ?

я как-то писала по поводу бегущей строки в ГИБДД, что отвлекает водителей на перекрестке. была в шоке - но строку убрали.

аноним: роспотреб

Это на сайт или куда ?

жалюзи на стекло

написать в районную администрацию,можно с сайта, там отправят по подведомственности. Разрешение на размещение такой рекламы вообще то не дают если в окна жильцам светит, похоже незаконная конструкция.

Аноним , зачем черные? Купите те, которые к дизайн проекту подходят

Аноним автор темы: Это на сайт или куда ?

лучше ногами отнести. причем заснять видео ночью, записать на диск и приложить к заявлению.

16 этажей , получается мешает только трешкам ,которые выходят на эту сторону . Всего 16 квартир (((

Рока,
У меня очень плотные шторы . Не спасают . Ну и так то я за них тоже не хило выложила (((

Аноним ,
Пишите жалобы, собирайте подписи.
Мне сон дороже, купила бы шторы

Рока,
Понимаете две комнаты выходят на эту сторону. В одной из них два окна . Те всего три больших лена ,одно с балконом . Мне Шторы сейчас обошлись очень дорого , и опять покупать (((

можно еще на стекла рулонные шторы темные

Аноним автор темы: Ну как бэ , у меня дизайн проект спальни в розовый цветуечик ,как то не айс черные Шторы вешать (((

Почему черные? Они всех цветов бывают. Ну и можно под уже имеющиеся красивые шторы установить рулонные блек-аут, например, белые. Хоть на рамы окон, хоть балку над окном.

Ищите сообщников из дома по готвальда 14а, у нас тут 18 этажей и по 2 двушки выходят окнами на этот экран

Mrss,
Рулонные это вариант конечно . Не знала что они тоже бывают непропускаемые
Спасибо

Кирпичом зарядить из рогатки

напишите на сайт сердитый гражданин, придут из роспотребнадзора с аппаратом для замеров освещённости, если нормы превышены будут, они вынесут предписание администрации района.

йоханомаллли,
Муж тоже предлагает

Byalla,
Интересно , а они ночью могут придти ? Днём он меня совершенно не напрягает )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы