Кто нибудь купил квартиру в ЖК Светлый

Здравствуйте.Собираемся купить квартиру студию в ЖК Светлый на Уктусе.Как оттуда добратся в центр на общественном транспорте.Что можете сказать о застройщике тк дом сдадут в конце 2017 начало 2018.

Будите на 056 автобусе ездить, смотрите инфу в контакте " ЖК Светлый"

Т Ц не будет. Общественного транспорта нет,магазинов нет, парковка платная у домов будет, с ЛЭП проблемы давно уже. муравейник из студий . и ценник конский. удивляюсь что там покупают вообще квартиры.

Ket.Катюшка автор темы: на Уктусе

какой же это Уктус
уж лучше Рощинскую посмотрите, хоть транспорт есть или на Самолетной Новый Уктус

Будет вам счастье, когда построят выезд на россельбан. А до этого с выездом будут проблемки.
На уктусе понастроили столько, что как все выезжают через этот микро-мостик я не знаю.

тапком в глаз™,
А почему тц не будет? Вроде там Ашан хотели строить?

strеlќа,
не будет уже. вроде как передумали .Обсуждения почитайне на е1 соседей
самп пол года назад на этот жк смотрели. Слава Богу отвело))

Торговый центр будет, но небольшой, с галереями. Будут многоуровневые парковки, вам лучше позвонить в отдел тэн, все расскажут
Приемная:
г. Екатеринбург, ул.Малышева д.5, 8 этаж
Часы работы:
Пн-Пт: с 9:00 до 18:00
Сб: выходной
Вс: выходной
тел./факс: +7(343) 312-8-000

тапком в глаз™,
Плохо, что не будет, Ашан с заездом с трассы не помешал бы в том направлении.

тапком в глаз™: удивляюсь что там покупают вообще квартиры.

там еще и кладбище заброшенное под боком, вот детям забава будет
а вообще там реальное гетто строят без инфраструктуры и социальных учреждений.

maltseva,
просто сами смотрели там , но блин количество квартир на этаже.. плюс этажность. плюс транспорта нет ни какого нормального и трасса,плюс магазинов нет . вообще муравейник без ничего за такую цену!!! клетушки за 2млн капец но каждому свое конечно) кому то может и нравится)

maltseva,
Кладбище не заброшенное, а вполне посещаемое.
Инфраструктура появится со временем, а как будет выезд на трассу, так ещё и рядом все застроят. Это ж формат эконом, временное жильё ориентированное на начинающих молодых, я так понимаю. Шум с трассы и лэп конечно не айс. А кладбище че? Тишина, свежий воздух, лес

strеlќа: Инфраструктура появится со временем

до-до... про северный химмаш также пели, а как была жопа, так и осталась с одним магазином и одним автобусом. а тут и того хуже.
ну тут как говорится: хозяин - барин.

тапком в глаз™,
Ирина, ну за эту цену самое то. У меня свекровь купила там квартиру. Прям счастлива и ждет. Ей очень нравится лес, сам сосновый бор.
Аналогичные квадраты стоили на 500 тыс дороже, в черновой отделке.
Но сама, конечно, я туда не поехала жить.

Chippolino: Ирина, ну за эту цену самое то

ой ну твоя свекровь плохо искала. Мы когда выбирали. за такую же цену однушку полноценную под ключ 40 кв выбрали и купили со всем транспортом и инфраструктурой и магазинами и садами школами)))

тапком в глаз™,
Где купили то?

тапком в глаз™: ой ну твоя свекровь плохо искала. Мы когда выбирали. за такую же цену однушку полноценную под ключ 40 кв выбрали и купили со всем транспортом и инфраструктурой и магазинами и садами школами)))

white_swan: Где купили то?

и мне интересно

white_swan,
мы в Жк хрустальные ручьи. Полноценная однушка 40 кв за 1800 с чем то. Кога искали студии Светлого даж дороже были

Квартира которую собираемся купить стоит 1мл.650т.р.30.3 кв.м.Цен таких в городе нигде нет,если только за Химмашем.Хрустальные ручьи еще дальше.Kто знает какое растояние от ЖК светлый до кладбища.

Там очень рядом кладб. Практически из окна его видно

Ket.Катюшка ,
У вас в 5 доме? Он ближе к дороге, до кладбища далеко, не бойтесь))
Таких цен 1.650 тоже уже нет..
Посмотрела их сайт, на ближайшие дома такие цены 2ка 4 млн??

тапком в глаз™,
возможно ваш жк лучше, но ей надо было эту часть города, компрессорный все же далеко от работы.
Остановка будет у третьего дома, а садики-школы ей не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы