Пожалуйста помогите советом ... Соседи сверху ...

Добрый вечер! Пожалуйста помогите советом и не судите строго . Мы год строили квартиру в долевке . Ждали жили на съеме платили ипотеку , теперь въехали , но счастье было не долгим... Вскоре въехали соседи сверху... Папа мама и трое детей. эти дети целыми днями носиться по дому , просто не останавливась , что то кидают что то катают ...орут. Без перерыва на сон и прогулки. Ложиться спать в 3 ночи . Встают рано и тоже скачут . В моей квартире грохото ужасный и ни куда не уйдешь так как носиться они по всем комнатам . Я все понимаю дети цветы жизни у меня тоже есть ребенок . Но эти скачки постоянные меня выматывают . Готова хоть счас уехать из своей квартиры , но ипотека и то что цены сейчас уже упали делать обмен не выгодно ... Как тут поступить ? Я ходила к соседке многократно , и муж ходил , просили по хорошему и торты и конфеты и пироги все им, с просьбой быть по тише . Объясняю им что днем не могу ребенка спать уложить мешает шум и ночью тоже самое . Спрашиваю у своих соседей с низу они говорят вас вообще не слышно , спрашиваю на площадке у всех, все спокойно с верхними соседями у всех , нам вот так не повезло ... Как бы вы поступили ? Сразу скажу что смириться и привыкнуть к этому не реально , продавать тоже не выгодно совсем ...

Аноним автор темы: Сразу скажу что смириться и привыкнуть к этому не реально , продавать тоже не выгодно совсем ..

а что остается?

вот у нас соседи сверху тоже не подарок - чет гремят, скачут до 3х часов ночи.
стараюсь не обращать внимания - если сил нет - музыку фонов включаю и все ок)

Полицию после 23:00 каждый раз пока им не надоест. Пирогами ещё кормите зачем-то, что за честь?

Шумомзоляция потолка вас спасет. Больше вариантов нет. В школу и детский сад дети не ходят? Почему днем они дома?

Делайте себе звукоизоляцию в квартире.
Капец, какие все нежные. Уде в собственной квартире нельзя ходить.
Мне повезло: у меня соседи снизу алкоголики, ни разу от них претензий не было. А мы соседи еще те: у реьенка неврология была, до 1,3 спал по часу, потом просыпался и столько же орал, укатывали его по Полночи в коляске по квартире, прямо бегали с коляской.

Ну и в 13 то лет уже не скачут, да и 9 тоже.

Шумо изоляция не поможет

[Фея],
На бытовой шум полицию? Что им говорить: соседи ходят по квартире как слоны?

Ясно,
Пипец, бедные соседи

Аноним,
Полностью с вами согласна. Сами измучались. Специально для квартиры покупали 2 легких коляски.
Ну вот болеет ребенок и чего мне делать? Неврологические стационары регулярно посещали до 2-х лет. Сейчас уже лучше, но со сном все равно большие проблемы.

Ясно,
Ну вот у нас соседи сверху носятся ппц как ночами, реально столы на пол роняют глубокой ночью, дети бегают и орут ультразвуком, взрослые орут, жесть так то. Над спальней и детской обычно не носятся, мы не страдали особо, а тут начали и в спальне громить что-то, муж сходил, больше не громят над нами вообще) не сходил бы - вызвала бы полицию, мне пофиг, если я слышу и мне мешает, значит, это превышает предельный уровень шума.

Ясно,
Ну хорошо что алкоголики снизу. Хотя под нами раньше тоже жили алкоголики. От них клопы к нам ползли и мокрицы

Днем ничего не сделаете, ночью полицией травите.
И как уже спросили выше-двое старших в школу не ходят?

[Фея],
Шум должен превышать 70 дБ.
Всякие бывают ситуации. Я вот всегда перед соседями извинюсь. Но я же не специально и реьенок не специально.

Вы из Узбекистана?

В другой квартире соседи любили ночью музыку слушать, петь и пить до утра) громко, да, но если не циклиться, то спокойно засыпаешь, даже как-то радостно за людей. К ним не ходили даже, это как раз бытовой нормальный шум, не страшно.
Хотя я сплю очень чутко и мне реально лбьой шорох слышен и мешает) даже когда кот в другом конце квартиры кормом хрустит)

Конечно мешает это! Автора понимаю. Но сделать ниче не сможете, говорю вам как опытный борец с шумом.
Соседи будут вас вежливо отшивать. Звукоиз. Не поможет, сделана в 2 комнатах разным способом. Потому как если шум сверху, это они должны изолировать. А они не будут
Мой вам совет-думайте о доме

Аноним,
Ужас. Нет, наши классные: они в 5 утра песни поют, мы иногда с мужем даже подпеваем тихонько.

анонимней нет,
Нет )

Аноним автор темы: 9 и 13 лет

Аноним автор темы: целыми днями носиться по дому

Аноним автор темы: Без перерыва на сон и прогулки

не сходиться. минимум пол-дня они в школе.

Аноним , полицию, и несколько раз. Попросите соседа любого, чтоб был свидетелем при приезде наряда полиции.

Аноним автор темы: Папа мама и трое детей возраста 5 , 9 и 13 лет . Вся семья упитанная , как говорит мне мать они не гуляют на улице им не охото . И поэтому видимо эти дети целыми днями носиться по дому , просто не останавливась , что то кидают что то катают ...орут.

дети полдня в школе. пятилетка весь день.
ну и сделайте шумоизоляцию сверху.

Коляску катают я бы поняла , проблема да ребенка уложить , сама раньше так делала , но ведь это не тоже самое когда такое стадо носиться ... Я сама не понимаю как такие большие дети носиться , но они носиться игры у них такие

да они быстрее вырастут, чем вы их угомоните....к сожалению

Ясно,
Погуглила про 70дб, постоянно бегающий орущий ребёнок сверху с твёрдыми пятками этот шум точно превышает) умножить на три и прибавить ор - вполне достаточно для полиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы