Продажа, когда снижаете цену

Аноним: ка? Нет говорят - аукцион))
Видно уж совсем дурачков ищут

Почему дурачков? В Америке так недвижимость отобранную за долги давно продают. Начальная цена минимальная за которую согласны отдать, приходят покупатели и кто больше даст - того и дом квартира. Когда очень срочная продажа, на два дня назначают просмотры и ждут покупателей, каждый озвучивает цену не зная той, которую назвал перед ним покупатель.

Аноним: (но требуется еще свою двушку кому то загнать и не продешевить)) вот дилема(

А вы не одни такие) Мы тоже как раз ищем 4, и наш риэлтор говорит это сейчас мы уже 3 клиенты такие, т.е. она 3 людям скидывает одинаковые варианты, раййоны примерно одинаковые) И всем надо сначала продать своё, вот кто первый продаст своё, тот и получит хороший вариант

теперь я слон: для чего

Да вот решили ипотеку загасить быстро.
Но я вот и тут в раздумьях. Объект сейчас сдаётся.
Приносит допустим 1 рубль. В ипотечном платеже 0.5 рубля проценты, остальное тело.
Вот считаю выгодно ли на деньги от сдачи гасить ипотеку (получается половина от дохода от сдачи в проценты уходит) или продать вообще объект и погасить полностью ипотеку...
Ипотеку платить ещё 2 года.
Можно не платить, но уменьшить наши активы.
Или платить, но остаться со всей недвигой.

Загасить хочу, т.к. боюсь уменьшения доходов. Хочу жить без кредитов, для надёжности.

аноним автор темы: платить, но остаться со всей недвигой.

++++++

аноним автор темы: Или платить, но остаться со всей недвигой

Я бы на вашем месте не продавала квартиру. Спустите сейчас за бесценок. Тем более ипотеку платить всего два года осталось.
А так через 2 года и ипотека будет погашена, и доп квартира для чистого дохода будет.

Очень велика вероятность проблем в конце года, вот прямо 95%, что доход упадёт.
Боюсь...
Убытки надо фиксировать вовремя, как бы потом вообще задаром не пришлось отдавать. Ипотека на нашу основную квартиру.

Купили в своё время этот объект на чёрный день и вот мнится мне, что этот чёрный день приближается и пора распечатать кубышку

аноним автор темы: Очень велика вероятность проблем в конце года, вот прямо 95%, что доход упадёт.

Вам виднее. Просто сейчас лето и мертвый сезон в продажах недвижимости. Осенью хоть оживление будет.

Еще ведь не упал Решайте проблемы по мере их поступления

аноним автор темы: Купили в своё время этот объект на чёрный день и вот мнится мне, что этот чёрный день приближается и пора распечатать кубышку

У нас похожие мысли) Только вот растратим эту кубышку боюсь очень быстро))) уже распланировали и получается пара отпусков, новая мебель, ремонт в другой квартире и остается совсем чуток)))

Монмартр: и такая работа стоит 100 тыщ? получить справки?

я платила 60

Монмартр: точнее играют на страхах и безграмотности клиентов

ну да - бухгалтеры тоже играют и врачи ) лично я по командировкам моталась, мне некогда было иногда даже на звонки отвечать, считаю риелтор оправдал свои деньги на 100 процентов, особенно в кризис, когда покупатели штучный товар.

по теме - цену снижали немного, чуть ниже конкурентов по району + более лучшее состояние квартиры и качественные ее фото с предпродажной подготовкой (убрать личные вещи, сфотографировать в красивом свете). это тоже помогло. и еще я перед просмотрами подъезд косметически подремонтировала, затрат немного было, а эффект положительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы