Намного жалею о покупке именно этой квартиры.

у вас гимназия через дорогу, парк с белками и озером, все новое и не однушка, а новая квартира!! Мы жили с мужем новостройке - вначале донимал шум всеобщего ремонта - это был такой неприятный момент для меня по-началу, потом привыкла))

Ляляфа: ПС. Лично я так купленную с трудом квартиру, прекрасную во всех отношениях, прямо на продажу выставила через месяц после покупки ))) хорошо, не успела продать

Я тоже выставила) Ну вот реально ну что сделать то, если не лежит( девочки, прямо хоть приятно почитать, что не у меня одной такое, автор спасибо вам за тему, а то я уже сама стала думать, что я ненормальная какая-то(((

Marie J. Ive, ну и тараканы у вас в голове были, хорошо повывели.
Аноним ,
Привыкните, раз вы даже не можете назвать недостатков квартиры, значит просто не привыкли. Наверное в той квартире хорошо жилось поэтому и ностальгируете.
Я с первого дня радовалась переезду и квартире и району. Жила в хруще на Чермете соседи алкаши, на улице полно пьяни и рядом с домом школа интернат, из которой бегают дети с неадекватным поведением бррррр.

Такая же ерунду была,сьехали от мамы в однушку,недалеко прям,так грустила полгода до ужаса.Теперь дальше надо двигаться,так в Академ хотим переезьжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы