Неадекватная соседка сверху.

Тоже такая дурочка живет под нами. То я на машинке шью, то мы разговариваем громко, а то и вообще ужас - ночью в туалет ходим!!! А она все слышит и прямо "таки от вашего галдежа мне как будто по голове стучит". И ведь не бабка, а тетка еще, в возрасте правда. Ходит к нам, ругается.

Она взяла моду в 6 утра (когда я диван заправляю) по батарее долбить. Со всей силы, звонко и продолжительно. Пофиг, что весь подъезд слышит.

И вот только я собралась идти к участковому жаловаться на нее, так сам участковый к нам и приходит. Оказалась, эта противная тетка меня опередила и на нас жалобу накатала. Ну я и обрадовалась, говорю участковому: "как хорошо, что вы пришли, проходите,сейчас вам все расскажу". Вот мы с ним и поговорили, я ему все рассказала, как дело обстоит. Он понял, говорит: "Живите как живете, на нее внимание не обращайте". Я вопрошаю, как мне то жить, ведь невозможно же такое терпеть, да и за ребенка страшно, вдруг гадость какую-нибудь выкинет. Сказал, что теперь он знает с кем имеет дело и примет меры. Когда уходил, увидела, что к ней спускался.

После этого по батарее стучать перестала. Правда, теперь она нам в пол стучит. Не знаю, шваброй наверное по потолку долбит. Но это не страшно, почти и не слышно. Подниматься к нам тоже перестала. Но вот выйдет на балкон и орет гадости.

Как решить окончательно проблему - неизвестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы