Неадекватная соседка сверху.

Подскажите как мне себя вести с соседкой. Началось все с того что мы въехали в новый дом и здесь естественно все время что-то кто-то сверлит. Мы заехали в ремонт от застройщика и еще ничего не делали(живем тут уже 2 года). Соседка сверху все время к нам ходит и орет ругается что у нас все время дрель работает...либо холодильник шумит...либо машинка стирает(хотя в квартире тишина на самом деле, дома нет никого кроме меня). Я объясняю ей что это не у нас шум, она уходит, но так повторяется каждые пару дней. я уже перестала реагировать на нее, дверь не открываю ей. А тут я иду из магазина домой и она давай орать мне вслед, оскорблять и угрожать. что с этим делать я не знаю, никогда не сталкивалась с такими людьми.

Аноним Даша автор темы: оскорблять и угрожать. что с этим делать я не знаю

Запишите на диктофон и с заявлением к участковому.

а участковый что говорит?

Аноним Даша автор темы: А тут я иду из магазина домой и она давай орать мне вслед, оскорблять и угрожать. что с этим делать я не знаю, никогда не сталкивалась с такими людьми.

доставайте телефон, делайте вид, что снимаете ее на видео. Ей скажите, что подадите заявление в полицию.

я не вызывала участкового. даже не представляю как вызвать и что говорит. ведь она мне ниче не сделала.

анонимная: делайте вид, что снимаете ее на видео.

почему "делать вид"?
по настоящему снимайте! будут доказательства

а участковый реагирует на такие вызовы вообще?

Аноним Даша автор темы: ведь она мне ниче не сделала.

то есть она не орала на всю улицу? кому-то другому это предназначалось?

• угрозы
  • непрошенные визиты к вам

Аноним Даша автор темы: оскорблять и угрожать.

Это называется ничего не сделала?

Аноним Даша автор темы: к нам ходит и орет ругается

Ну терпите дальше, она ж ничего не сделала.

она начала кричать, я не стала даже в её сторону смотреть просто прошла домой, но прекрасно поняла что мне кричит, так как вокруг никого из дома нашего не было.

то есть участковые занимаются такими делами. и вызывать можно?

автор, вооружаетесь камерой, фиксируете, обращаетесь к участковому с заявлением.

я просто никогда не вызывала участкового, поэтому и спрашиваю примет ли вызов такой

Не хотите к участковому, пусть ваш муж с ней разговаривает!

Аноним Даша автор темы: я просто никогда не вызывала участкового, поэтому и спрашиваю примет ли вызов такой

а позвонить спросить - не?
как раз этим участковые и занимаются, не мокрухой же.

спасибо))) значит будем вызывать.

Фиксирует угоду от соседки на диктофон, если получится на видеокамеру. Пишите заявление на соседку о поступлении угроз в ваш адрес.
Даже если у вас работает холодильник или машинка, они в принципе не превышают допустимый уровень шума

а ответить так, чтоб в следующий раз хамить побоялась?

отвечал ей муж уже грубо. перестала ходить на месяц. потом по новой.

Председателю ТСЖ можно сказать, чтобы поговорил с дамочкой. И объяснил, что вы имеете право и сверлить и стирать и прочее до 23 часов. ( так вроде). И под подпись ей Правила поведения в многоквартирном доме. Так то бесят такие люди, хотите тишину, ну купите домик в деревне ... Чего уж до маразма доходить...

дак было бы по делу предъявлено. но у нас тишина . не сверлим мы ничего . холодильник бесшумный. просто не понимаю я почему из 300 квартир она нашу выбрала и ходит к нам и предъявляет.

Аноним Даша автор темы: то есть участковые занимаются такими делами. и вызывать можно?

Участковых не вызывают - они не скорая помощь. К участковому идут и пишут заявление, а он потом разбирается.

спасибо за разъяснение. буду знать)

Аноним Даша автор темы: просто не понимаю я почему из 300 квартир она нашу выбрала и ходит к нам и предъявляет.

а может и не только к вам, если психическая..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы