Вот кому я должна сдавать квартиру? (Крик души, не реклама!)

Аноним автор темы:
Если люди нормальные - я вообще поднимать плату не собираюсь. До этого жила пара два года - даже мысли не возникло им оплату поднимать.

Сегодня квартиранты как работодатели - понимают, что предложение превышает спрос и наворачивают своё.

Аноним автор темы: Ну ведь едут люди работать круглогодично. Надо же им где-то жить?

Работы то нет особо, так что всё закономерно.

Если еще снижать. Куда? Коммуналка итак 4 т.р. Квартиру я после каждых квартирантов сама отмываю до блеска и что необходимо - ремонтирую. Разве чистая и аккуратная квартира должна уходит за копейки?

ЯLo: Работы то нет особо, так что всё закономерно.

Это в Екб-то нет? Да ладно.

Автор ждите, цена хорошая, у нас были дни, когда было по 8-10 просмотров)))) большинству квартира нравилась, но вот многие про оплату начинали песни петь

Я вот подумала,что и за 15 готова сдавать, лишь бы люди нормальные были. Но еще дешевле - вряд ли.

Аноним автор темы: А сколько не дорого? Мебель вся есть, холодильник, стиралка, телевизор.

мы снимаем 42 квадрата - в 25 этажке 12+ку. Рынок аренды упал

Аноним: мы снимаем 42 квадрата - в 25 этажке 12+ку.

У меня 33. А коммуналка сколько?

А вы сколько лет ее сдаете?

Аноним автор темы: Это в Екб-то нет? Да ладно.

Вы как будто вчера родились, автор, чесслово... Да, с работой во много раз хуже сегодня, это все знают. Посмотрите сайты по поиску работы если до сих пор не ощутили кризиса.
Квартиранты, которые раньше имели возможность снимать жилье самостоятельно ищут способ снизить траты, съезжаются с кем то (снимают втроем, вчетвером), снимают комнаты вместо однокомнатной, уезжают в свои города-страны. А лето - это общеизвестный застой, так что осень вам поможет скорее всего. И дело не в цене, она у вас нормальная.

igorella: А вы сколько лет ее сдаете?

года два. Но состояние хорошее поддерживаю.

Аноним автор темы: коммуналка сколько?

в среднем около 3 т. в феврале приходило 3200, но мы отопление добавляли.

Аноним: в среднем около 3 т. в феврале приходило 3200, но мы отопление добавляли.

Нормально. У нас УК Верх-Исетская, просто зверские платежи.

а район-то хороший, кстати.
тогда просто ждите. лето, да - всегда застой.

Рынок просел сильно, я сдавала такую же как у вас по метражу в 2014 году на пионерке за 16 +кУ тоже с мебелью, от квартирантов отбоя не было, квартира ни днЯ не простаивала и главное очень везло на квартирантов

аноним:
дорого

это за 12+ку получается. дорого для уп с хорошим ремонтом?

аноним: сами посудите:

Хорошо. Какую цену на сегодня Вы считаете нормальной?

аноним: Ту, за которую у вас ее снимут.

Хороший ответ. Но не информативный.
Это как представляете? Я заявила одну цену. Пришли посмотреть - походили-посмотрели и говорят - ну,рынок-то просел, давайте мы Вам сверх коммуналки 5 будем платить? И я такая - кидаюсь им в ноги с плачем "кормильцы, да платите только коммуналку, что уж там".

аноним: Ту, за которую у вас ее снимут.

Предлагаете потенциальным квартирантам на просмотре вопрос задавать "За сколько вы готовы её снять?"
Они скажут, что за 10 тыс., ок. снимайте. Безответственных товарищей это никак не простимулирует платить вовремя, поверьте. Они эту десятку будут забывать заплатить. Как не спасают ни шрафы, прописанные в договоре, ни страховой депозит.
Нормальная цена повторюсь (правда квартиру мы не видели))) Надо просто искать ответственных людей, для которых условия договора это не просто бумажка.

Аноним автор темы: И кому я должна сдавать в итоге?

Ждать. Лучше никому, чем потом проблемы иметь.
Цена нормальная. Время дурацкое.

Аноним автор темы: 1-комнатная улучшенной планировки - 16 т. с коммуналкой (коммуналку плачу сама).

Совершенно нормальная цена. Тем более, что и не пустая.

аноним.: Просто ждите нормальных жильцов.

+++

аноним: остаточно указать в объявлении возможность торга

Так тогда еще будет куча народа, которая будет торговаться и торговаться. У меня не так много времени, чтобы этим заниматься. А так я цену озвучила - кого устроила - звонят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы